緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃催經藥會影響驗孕紙的判讀嗎?

瓜
2013-02-02 09:22:28 版主 16K

我是12月18來的,之後月經一直都沒來,1月29去醫院驗也沒有,醫生開了催經藥給我,今天覺得奶頭有點脹脹的,早上驗了晨尿,看到淡到不行的第二條線(我的爛相機拍不出來的那種淡),請問一下,吃催經藥會影響判讀嗎?我該繼續吃嗎?

獨角戲
獨角戲 2013-02-02 14:59:27 #1F

我是12/11來的,也是一直等不到mc,所以我這禮拜一和禮拜三各打了一次催經,但我今天晨尿驗了還是無情一條線,放很久還是一條線,所以應該是不會影響判讀吧。 如果有驗到的話趕快再去給醫生看啊!!催經針不會影響寶寶,但吃藥會喔! 催經之前有量基礎體溫嗎??如果之前有持續高溫可能真的有懷孕喔。 祝妳好孕到~
NERISA
NERISA 2013-02-02 18:03:57 #2F

我12/14來的(第三次IUI失敗來的),一直到現在也是沒來 驗孕也是一條 我要去催經嗎? 因為上次第2次IUI後也是去催2次才來 這樣反覆催經會不會對身體不好? 我都變成月經不規則了 這下子要怎麼辦?
瓜
2013-02-03 09:18:51 #3F

這兩天驗了好幾張都沒有那天淡到不行的第二條線,唉...
rubylee
rubylee 2013-02-03 16:30:01 #4F

吃催經藥不會影響驗孕.. 若有淡到不行但之後又沒有,有可能是驗孕紙有問題才會這樣造成哦! 若擔心是否有懷孕可以去抽血驗一下b-hcg
瓜
2013-02-03 19:22:59 #5F

請問驗血的費用?
Anita318
Anita318 2013-02-04 12:26:50 #6F

我是有去打過催經針,打了九天後沒來有驗孕,就驗到兩條線,隔四天後我又驗一次,第二條線變深很多,所以應該不會影響到驗孕,如果媽媽一直都沒來,就在多驗看看囉!
rubylee
rubylee 2013-02-04 15:59:08 #7F

抽血的費用,去聯合抽.. 報HCG168,費用沒有記錯應該是280而已哦!
瓜
2013-02-04 16:28:37 #8F

這麼便宜喔~~~聯合的意思是公家的醫院嗎?
rubylee
rubylee 2013-02-04 19:33:01 #9F

to 瓜 聯合檢驗所... http://www.ucl.com.tw/
瓜
2013-02-04 20:53:46 #10F

謝謝妳^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招