還願分享贈送觀世音菩薩 注音版普門品 (免郵,附迴向文 )

羽旋
羽旋 2013-02-01 16:00:01 版主 328

五個月前,我還在求子的路上努力,經常在BBH爬文,有天看到有位好心的媽咪,在分享普門品,並送了一本給我(很開心,這社會上還有這麼古道熱腸的人),幸運的我,現在也有好消息了,希望能把這個好孕氣也分享給需要的媽咪,我準備了100本普門品,如果有需要的媽咪,在麻煩留給我姓名/電話/住址,我在寄過去給您。

小老鼠的媽 2
小老鼠的媽 2 2013-02-01 19:52:51 #1F

不知是否能分享這份美好的喜悅,希望也能儘早有個好消息!謝謝! 姓名:劉華珍 電話:0988807041 住址:新竹縣新豐鄉文林街1巷3弄5號
請寄一份給我好嗎 地址是雲林縣斗南鎮延平路二段572-2號12樓之13 林怡君 謝謝你 祝你母子平安生產順利
豬小妹 2
豬小妹 2 2013-02-11 02:01:11 #3F

陳艷瑛0925131719台中市大雅區中清南路237號5樓
Melody秀
Melody秀 2013-02-12 01:21:11 #4F

您好!我有留言在您的留言板,希望能跟您一樣好孕,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招