緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2013-02-05 23:12:04 #11F

只有一次側漏過耶~不過那是在藥局買的 且還給我紅屁屁= =||| 好市多買的目前都沒有發生過任何問題!!
俊霖雙寶媽咪
NTT媽咪 2013-02-06 17:28:58 #12F

我家寶寶也一直都用滿意寶寶 好市多已經用第二箱了 但是沒有側漏的問題ㄟ
抹茶饅頭
抹茶饅頭 2013-02-06 19:45:34 #13F

會不會是媽咪沒有包好的關係阿? 因為我們家那隻現在也是用滿意寶寶M號的 我包好都會再調整一下 確定腿的兩邊都有順過了 這樣晚上睡覺 就都不會測漏啦 而且它們家的吸收力很棒 尿布吸很滿 不過也不會回滲 我們家那隻是很好動啦 但也沒有因為這樣就漏過
彌茜
彌茜 2013-02-07 10:13:26 #14F

我在COSTCO跟藥局都有買過滿意寶寶 我覺得其實都差不多耶 而且我用到現在都覺得蠻好用的 沒有包到外漏或是紅屁屁的狀況 其實要避免紅屁屁 勤換尿布 保持屁屁乾爽 才是不二法門
i chi 媽咪
i chi 媽咪 2013-02-07 10:28:06 #15F

我覺得之前老大用滿意都還蠻ok的 妹妹用了滿意 會有回滲的問題 是男女生不同的關係嗎?
唸唸少女
唸唸少女 2013-02-08 16:48:55 #16F

我覺得沒有關係吧 我們家也是用滿意寶寶 是都沒有這種問題 換尿布的時候寶寶屁屁都很乾爽 而且用這麼久也沒有紅屁股的困擾 它們的瞬潔波紋層 可以很快速的把尿液吸收進去喔
TissHuang
史馬特 2013-11-16 00:37:44 #17F

我之前用滿意寶寶也有點側漏,後來換幫寶適就沒有側漏問題

白幫包整夜超過10小時也沒有尿布疹

不過重點是包好一定要整一下側邊的腿圍,其實我也是後來才發現包裝上有說明

還有上面的腰圍也要弄緊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招