緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ted0109
Ted0109 2013-02-01 09:08:11 版主 2326

最近發覺Costco的滿意寶寶如果包過夜

常常尿都會漏出來

但是如果是一般藥局賣的

好像沒有遇過這種情況

請問也有媽媽有相同情形嗎?

於2013-02-01 10:42:28 補充發言
(我開第一包就開始漏了!!) 所以看起來應該不是只有我有問題而已 打電話去詢問過滿意寶寶客服後 他們是說一般藥局販售的和Costco沒有差 只是包裝不同 我也將測漏問題反映給他們知道 目前是說可以將有問題的尺寸換一般單包裝的給我
於2013-02-05 08:57:09 補充發言
昨天已拿到換貨後的滿意寶寶 比較後看不太出來有什麼差別 所以costco和藥局賣的應該是一樣的 只是片數不同 所以昨天晚上又不死心的換了一次讓他過夜看看 結果早上衣服還是濕的 如果說是包不好 應該不太可能 因為妙而舒或是綠幫都沒有出現這個問題 我是用L號的 看來唯一比較有可能的就是合身問題了 可是滿意寶寶的版都那麼大了 我小朋友也才一歲體重九公斤 剩下的尿布應該會在白天用而已 不敢再讓他過夜用了
於2013-02-06 22:32:24 補充發言
女寶寶一歲九公斤包L號相信應該是措措有餘 我用綠幫和妙而舒都沒有這個問題 麗貝樂也沒有這個問題 大王也沒有這個問題 所以基本上也不太可能是因為沒有包好 包好之後我也都順過 我也覺得滿意寶寶很好用 現在只是在覺得為什麼會側漏 昨天晚上改用滿意寶寶輕巧穿的XL號是沒有側漏 會再多試幾個晚上看看
i chi 媽咪
i chi 媽咪 2013-02-01 09:24:08 #1F

我家妹妹是一箱有3包尿布,前2包不會,後來開的第三包會有側漏的情形 且尿尿後會起紅疹 包隔夜早上起床更是紅 且會回滲 害我好想換別的牌子
小玉喵喵
小玉喵喵 2013-02-01 09:40:23 #2F

我的寶寶用了之後發生過敏現象 不過完全沒有漏尿的狀況 後來又換成白天是白幫 晚上則是麗貝樂 其他二箱就拿去退掉了
sugar~two寶媽
sugar~小香魚媽 2013-02-01 09:55:58 #3F

我上次在好市多買兩箱,用到後面2包時,開始有這樣的情形,我原來以為是因為男寶寶尿尿的衝力比較強,所以從邊側漏出,因為姐姐小時候用時,並沒問題...原來版媽也有這樣的情形喔QQ" PS:後面那2包,漏出來至少5-6次,好幾次連床單都中,所以我乖乖換回特級棉柔了= ="
qq許願樹
qq許願樹 2013-02-01 11:56:52 #4F

難怪!!! 我S號兩三小時換一次也是側漏~~ 我以為是讓寶寶側睡的問題~~~只有好市多的會這樣嘛!!!? 所以換成特級棉柔就不會側漏了嗎??? 我囤積好多滿意的S和M說!!!
sweet071
sweet071 2013-02-01 14:48:28 #5F

我買了一箱滿意寶寶的M&L, 開了M號來用,發現側漏的好嚴重, 剛開始還以為是我家兒子晚上睡覺流汗 後來發現怎麼只有一邊流汗 才驚覺是尿尿 >"< 接著連忙拿去全退成特級棉柔了! 這次真的有讓我對滿意寶寶失望到....
愛情的顏色
愛情的顏色 2013-02-04 16:55:27 #6F

我之前也是在costco囤了不少耶 不過我們家用起來都沒有過敏跟尿布疹的問題 而且我家只有用滿意寶寶的才沒有問題說 他們家尿布的吸收力一直是我覺得還蠻不錯的 每次換尿布寶寶屁屁都很乾爽
我也是有買這次Costco的滿意寶寶,但沒有測漏的問題欸,不知道媽咪是買什麼尺寸, 是不是尺寸不對,或是包得不太合身,我以前也不會包,就很容易有漏尿的問題, 後來買到合身的尺寸,包完的時候腰圍跟腿圍再順一下,調整一下,就不會這樣囉
大頭慕的媽
大頭慕的媽 2013-02-05 14:46:08 #8F

用紙尿褲呢? 大頭慕改用(妙x舒)紙尿褲後 沒再漏尿過了!
wowjill
wowjill 2013-02-05 16:27:44 #9F

我覺得.....不一定是尿布的問題耶~ 我家寶寶平常混用很多不同品牌,某一陣子突然也是夜間一直側漏(濕很大片),換了幫寶適、大王、滿意寶寶都沒用,後來是穿褲型的尿布才沒有側漏。 過了一陣子,又換回各種尿布,奇怪的都不會漏了@@ 不知是否跟寶寶當時的身材有關係?!
鳳姐姐
鳳姐姐 2013-02-05 18:01:37 #10F

我是沒用過costco滿意寶寶 不過我女寶寶現在10KG,用滿意M號,沒有側漏問題 會不會是因為Size 問題呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走