親子天下一年期990,現場還加贈三本過期的雜誌(可以選一月份). 還有,愈角落的外文書攤愈有好康,有一些回頭書繪本,不論精裝或是平裝,只要100元(現金),還有三本100元的讀本. 我還買了一些外國原裝的機械及實驗的模組,只是這兩天日記進不去,過幾天我有時間整理了,再放上來分享。 因為我這次的目標主要放在外文書,所以中文書籍我比較沒有留意。 其他的直銷,泛亞的價格差不多,沒有新書,但有配合展場有多的贈品(我沒細問)。 台灣麥克有一些套書在做五折的活動,但不是我想要找的書,我也沒細問,看起來還不錯,自然科學類的優惠較多。 現場有小牛頓是240期完全有齊貨的哦!以前我想要找齊的一整套都找不到呢!不過如今我已經失去了興趣(因為現在的選擇更多內容更新了)。 一條路要走完不容易,中間業務好多,進去了都很難離開,講到我肚子都餓了。
Teresa
Teresa 2013-02-03 21:29:35 #22F

昨天我也去了國際書展~帶了早已列好的清單去,結果空手而回,因為這次出版社都沒什麼誠意,折扣沒有很多,比網拍、甚至家族團購還貴,所以還是等團購好了,不管是中文或是外文書都一樣,麥克有展一些JY的書,但是覺得數量並不多,所以還是決定等2月的團購,想去血拼的媽咪就可以不用特地去囉。
加百列
加百列 2013-02-04 00:33:10 #23F

可以請問二月團購是在那團購呢
adsnew
跪婦媽
跪婦媽 2013-02-04 08:11:28 #24F

"英文童書合購交流"家族在二月份預定會開團,團購韓國出版社JY BOOKS 出版的英文有聲繪本書
cutelet
cutelet 2013-02-04 08:47:08 #25F

跪婦媽~ 我覺得妳好熱血喔~~ 又懂好多~~
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2013-02-04 10:14:36 #26F

http://blog.yam.com/eyesfun/article/17441399 JY Books出版的CD有聲書 2008年的時候愛書坊就有在團購 ---------------------------------------------------------- 因為「Brown Bear, Brown Bear, What Do You See?」這本有聲書,讓我對JY Books這間韓國出版社刮目相看,不顧反對使用韓貨的老公的反對,多次介紹他們家出版的有聲書,相關介紹請參考http://blog.yam.com/BlogIndex.php?BLOG_ID=eyesfun&search=JY(或在愛書坊部落格搜尋欄位輸入"JY"即可)。 今天會再次介紹,除了個人喜好,當然還有會員朋友的強烈要求。我已經不止一次收到會員寫信給我,告訴我她和孩子有多喜歡Brown Bear這片CD,趁目前進口商那邊各書(或CD)數量比較充足之際,一起來看看JY Books到底還有哪些有聲繪本。 一,單CD沒有配書共有27片,其中25片每片定價$170 1. Bear Hunt          2. Here are My Hands   3. Each Peach Pear Plum     4. Henny Penny   5. Presto Change-O   6. My Cat Likes to Hide Boxes   7. Quick as Cricket       8. Love You Forever   9. I am Music Man   10. Here We Go Round Mulberry   11. Down by Station      12. Down in Jungle   13. Musical Life Gustav Mole 14. Chicka Chicka Boom Boom   15. Go Away Big Green Monster  16. Five Little Men   17. Napping House 18. I Went Walking   19. Ten Fat Sausages   20. Elephant and Bad Baby   21. Tooth Fairy 22. Hattie and Fox   23. Silly Sally   24. Twenty Four Robbers   25. Today is Monday (以下這兩片定價$150) 26. Brown Bear What Do You See 27. Polar Bear What Do You Hear 二,書+CD,共有19套。 1. Something from Nothing 定價$430 2. I am Music Man 定價$435 3. Princess & Dragon 定價$450 4. Five Little Men 定價$435 5. Ten Little Monkeys Jumping Bed 定價$435 6. One Gorilla 定價$435 7. Henny Penny 定價$435 8. Story of Little Mole 定價$450 9. Farmer in Dell 定價$435 10. Balloonia 定價$450 11. Great Big Enormous Turnip 定價$525 12. Ten Fat Sausages 定價$435 13. Dinosaur Encore 定價$435 14. Napping House 定價$525 15. Old Macdonald Had a Farm 定價$435 16. Wheels on Bus 定價$435 17. Presto Change-O 定價$450 18. Magic Shoelaces 定價$450 19. Down in Jungle 定價$435
wanaka
wanaka 2013-02-04 10:35:24 #27F

申請加入"英文童書合購交流"家族要多久時間呢? 我1/30申請到現在都沒回應 一直沒辦法看到團購的資訊.....
yukino
yukino 2013-02-04 11:16:39 #28F

"泛亞小小地球人年後現金價會調漲成一年3960元(目前一年3600元)配合國際書展訂3年還加贈村童野徑一本" --- 謝謝跪婦媽的資訊 猶豫很久,我最後還是在書展下訂了 3年除了原本會送的筆和村童野徑書外,就是有加贈一組教(玩)具 因為我很猶豫,業務多送了兩本贈書,我相信成本可能不高 不過泛亞的書多半走直銷,平常沒機會看 所以請業務贈送一本自然相關,一本操作書讓我參考 可惜三之三沒去,也沒看到和英
我因為肚子越來越大..老公不給我去人多的地方.. 所以我有上網路書店..博X來現在有線上書展.. 親子及童書都有打折..目前我買到最低的有五折吧..
加百列
加百列 2013-02-05 00:17:45 #30F

謝謝各位的解說 我今天去書展囉 花了一萬元(真是敗家阿) 買了一組樂寶積木 2880元264片業務送一盒50片的 我記得這以前不是4千多嗎? 反正我覺得值得 加上我兒子很愛玩 老娘就買 另外我訂了小太陽兩年六千多 自己牽著兒子 其實書也只能走馬看花 而且繪本書真的也沒多便宜到哪裡 所以沒買書 總覺得今年書攤好像沒啥好逛的 以前都有很多奇特的外文書 好懷念朱尼爾阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己