緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位版媽覺得哪裡最難瘦呢?

不要重複
不要重複 2013-01-30 01:41:52 版主 417

不知道各位版媽覺得身體哪裡最難瘦阿?局部肥胖應該比全身肥胖來的難減重很多,生過小孩應該是就是肚子最難消吧?可是我覺得肚子的肉比較鬆垮大塊,應該是比較好瘦才對?大家覺得還沒生之前哪裡最難瘦,生了之後又哪裡最難瘦呢?大家分享一下吧~哈

kikilala2200
kikilala2200 2013-01-30 14:42:18 #1F

當然是肚肚跟小腹 屁股 哈哈 甚麼都好難瘦喔>___< 我和我姊妹孕婦麻麻都覺得的凱薩琳塑身衣 還不錯唷 不只是生過北鼻才會鬆弛 女人大約在25歲後 如果不愛運動 肌膚變得不緊緻 !! 穿連身塑身衣 可以把大腿跟小腹的肉肉 歸到正確的地方 ~~如果不理會會長出贅肉來壓(醜~) 平常會去練練瑜珈 運動一下嚕^^ (原作者於 2013-01-30 14:43:31 重新編輯過)
大眼阿母
大眼阿母 2013-01-30 17:10:40 #2F

我的肚子和屁股XD 很難瘦 真的是最容易堆肥在這兩處了!
好想休假
JS888 2013-01-31 09:37:01 #3F

肚子+臀部 超級難瘦耶~~
斯斯有三種
斯斯有三種 2013-02-01 10:41:07 #4F

肚子和屁股難瘦+1 肚子和屁股真的很不容易瘦捏 之前聽老一輩的人都說過 生小孩骨盆被撐大 所以生完之後 就算瘦下來了 屁股那一快 還是很難恢復到生寶寶之前的樣子 以前不相信 現在自己當媽了 才知道 屁股很不好瘦下 我是吃纖媚+運動才瘦到現在的50~52左右 可是屁股還是滿有肉的 肚子的肉肉還是有一點鬆鬆軟軟的 我現在睡前都會做小s的狒狒拉屎瘦臀法+仰臥起坐 屁股和肚子那一快的肉肉都有運動到 感覺還不錯 肉有變比較結實一點
小蝸牛庭庭
小蝸牛庭庭 2013-02-01 10:52:52 #5F

屁股+大腿內側 我吃纖媚瘦了好幾公斤 可是大退內側有縮小但還是很讓我困擾 只能多抬腿了~現在有再騎腳踏車想瘦腿阿~!
妃哦娜
妃哦娜 2013-02-01 16:41:21 #6F

臀部!!!!!!!!!!!!! 瘦好久才瘦下來><
Hsin Hsin-24
Love~Betty 2013-02-01 17:03:35 #7F

肥滋滋的大腿..... 氣死了,做啥運動都不會減吋,真的是很氣餒ㄚ!!
周大MA
周大MA 2013-02-04 15:20:39 #8F

我覺得自己生完肚子的肉就一直消不下來 運動跟按摩我都有試過 其實效果有限 前陣子我是去盧靜怡皮膚科做冷凍溶脂 因為我不敢動刀 所以 醫師就推薦我做這個 整個療程我覺得還蠻輕鬆的 也沒有疼痛感 大概療程過一兩個月肚子有明顯消很多 我覺得還蠻不錯的
吳亞博
吳亞博 2013-02-05 00:53:19 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牛加兔=雞跟豬
牛加兔=雞跟豬 2013-02-05 21:54:29 #10F

馬鞍肉最難瘦害我都不敢緊身裙,從後面看就兩塊肉凸出來。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過