麻煩新竹三民國小的麻麻推薦補英文的和安親班

小欣 欣
小欣 欣 2013-01-29 13:58:46 版主 1324

我女兒現在小ㄧ

考慮開學後讓女兒去上

有麻麻可以推薦一下嗎

1oo
1oo 2013-01-29 14:15:58 #1F

夏恩
小欣 欣
小欣 欣 2013-01-29 16:20:32 #2F

TO~1oo麻麻 可以順便告訴我費用嗎 謝謝
興姚
興姚 2013-02-06 21:43:03 #3F

http://www.wretch.cc/blog/yowtzy 這間安親班很不錯 給你參考喔^^
小苓苓
小苓苓 2013-02-06 23:00:46 #4F

空中美語
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2013-02-07 09:58:36 #5F

我以為妳找到了呢!!! 我知道他們班的有一個在昱晟.這間好像價錢滿便宜的.冬令營才4500而已.相信平常安親也不貴.有3.4個在協對面那個夏恩右邊那間.我熊熊忘記名字@@.呵呵~~~我家萱是在長頸鹿上英文而已(班上有個男同學也在那邊上英文)長頸鹿的月費約5000左右.另有註冊費.因為我的沒上安親.要再問一下.不過我的那個中師還不錯
郭大媽
郭大媽 2013-02-20 09:05:00 #6F

推一下傑立美語 有接三民的孩子 全美語教學 親師關係很好 孩子很喜歡不排斥 有Facebook可以搜尋一下 或打電話去問561~9997

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招