緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kikiwhite
kikiwhite 2013-01-28 21:29:55 版主 11K

最近覺得臉頰的斑越來越明顯了

但還不想打雷射

想買買看杏仁酸,好像可以美白

媽咪人有用過嗎?

效果好嗎?

辛苦爸比
米其林^^ 2013-01-29 16:08:22 #1F

我也想知道 不過淡斑產品通常效果不佳 (個人經驗) 我用過14天保證變淡的保養品~~結果還是一樣>< 雖然有寫無效退費什麼~~不過要如何舉證是一個問題! 所以還不是就算了....(不然能怎樣...??)
come with me
come with me 2013-01-29 23:43:57 #2F

他可以全臉亮白,頂多就是改善暗沉,但斑是屬於比較深層的,淡化效果比較不明顯哦!
ruruyang
ruruyang 2013-01-30 09:00:55 #3F

我覺得因人而異耶!! 像我就會避免使用含有A酸、果酸、皂鹼的產品 對肌膚太傷了~ 淡斑的話可以多補充膠原蛋白 膠原蛋白能夠修護肌膚為持彈性!! 像我目前保養品試用NH植物精華乳霜 裡面就含有水解膠原蛋白的成分 很好吸收鎖水度也很夠 我現在肌膚狀況就滿穩定 痘疤小曬斑都有明顯變淡的感覺唷!! 保養品一定都是要認真擦勤保養才有用
麥克菲
麥克菲 2013-01-30 14:28:21 #4F

我去晶緻美學做杏仁酸煥膚 本來是想要除痘痘粉刺 沒想到淡斑的效果還不錯耶 只是不知道自己在家做的效果如何
安娣瑪莉
安娣瑪莉 2013-02-05 11:15:07 #5F

我是用濃度25%杏仁酸塗抹在臉上有斑點的部位,效果不錯喔!
安以柔
安以柔 2013-02-05 13:51:02 #6F

我以為杏仁酸是用來針對粉刺的ㄟ~~@@不過我的斑是打淨膚雷射才除掉的!
fifi33
fifi33 2013-02-05 19:16:44 #7F

我拿杏仁酸來除粉刺, 淡斑效果我覺得不明顯, 我感覺還是打雷射做保養比較實惠!
辛苦爸比
米其林^^ 2013-02-08 19:59:54 #8F

杏仁酸來除粉刺 .....................請問要擦多久才有除粉刺效果??...是擦幾%的?
望穿巴黎
櫻櫻嬰兒 2013-02-13 00:15:45 #9F

我是覺得這比較針對痘痘粉刺耶 淡斑還是要找真正有效的美白產品 我媽媽也是有斑 最近我自己也開始有跑出來... 我妹介紹我擦寵愛的熊果素精華 我妹是護士~他說熊果素是真的可以用來美白 寵愛這瓶是濃度調配的蠻剛好的 不會太乾 而且效果也不錯 我自己擦了一個禮拜多 感覺臉上有比較乾淨 變得比較光滑
yo尹
yo尹 2013-02-19 14:42:06 #10F

我也不想打雷射...怕嚇到小孩 結果皮膚科醫生說我的是淺層斑 用冷凍除斑 當下馬上下手....現在在等看看結痂後的效果 若好...就漸進式的用 缺點就是時間好長 要等14天

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招