緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗顏專科除了洗面乳好用,卸妝的如何?

beautiful
beautiful 2013-01-28 18:53:38 版主 2229

我之前有用過洗顏專科的洗面乳

是真的還滿好用的

不過它們家的卸妝我倒是沒有用過

昨天有看到保濕卸妝油和卸妝蜜在特價

有點想要買來用用看

不過不知道卸妝效果怎麼樣..

有用過的媽咪可以分享一下好不好用嗎?

漂漂穗
漂漂穗 2013-01-29 16:46:41 #1F

我覺得卸妝的也很好用阿 我是用它們家的卸妝蜜,因為平常妝沒有很濃 頂多就是潤色隔離霜再加個腮紅而已 所以用這一罐剛剛好,卸的時候在臉上按摩個幾下就都很乾淨 對我來說卸妝力很夠用了
ruruyang
ruruyang 2013-01-30 09:19:22 #2F

我只用過他的洗面乳化妝水和乳液耶 保濕度都滿不錯的 卸妝的應該也滿好用的吧~
琉衣
琉衣 2013-01-30 19:03:42 #3F

樓上媽咪說的化妝水跟乳液是保濕專科的喔,只有洗面乳是洗顏專科的 雖然這兩個名子裡面都有專科,也都是資生堂底下的開架品牌 但還是不一樣的牌子,卸妝的話我也喜歡洗顏專科的卸妝油 洗完很舒服,而且一下子就乾淨了
nice歐巴桑
nice歐巴桑 2013-01-30 22:00:41 #4F

絲晶系列的清潔超好用, 有卸妝, 及少許去角質效果, 我的肌膚不長豆豆, 也不乾燥, 易上妝
楊晴晴*
楊晴晴* 2013-01-31 09:20:00 #5F

原來保濕專科和洗顏專科是不同的產品噢!! 我也現在才知道呢哈
望穿巴黎
貴婦人生 2013-03-13 23:35:32 #6F

我只覺得他們家卸妝油很貴... 而且如果是油類我幾乎不用, 比較刺激啦,我是敏感肌, 盡量會選溫和一點的乳類,愛用露得清深層卸妝乳, 卸得很乾淨,感覺卸妝真的是一種享受, 而且價錢也可愛很多^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過