快點回家
快點回家 2013-01-28 16:42:00 版主 13K

我才71年次,fsh高達51.....

請問有什麼方法可以降低fsh的嗎?

謝謝大家~~~

喜鵲
喜鵲 2013-01-28 17:08:36 #1F

版媽,醫生有說什麼嗎?妳的經期都是正常的嗎? 有照過超音波嗎?
快點回家
快點回家 2013-01-28 17:27:19 #2F

醫生說我是卵巢重度衰竭(我沒開過刀) 我的經期大約在七年前就突然停了.... 有吃藥 經理才會來 目前是吃避孕藥調理中 超音波目前照過二次 第一次只照到一顆 第二次無卵
喜鵲
喜鵲 2013-01-28 20:11:13 #3F

版媽我已經留言給妳囉^^ 妳可以看一下!! 也祝妳好孕!!
二筆妹的媽
二筆妹的媽 2013-01-28 20:57:02 #4F

FSH的確很高 如果想要生小孩 要積極看不孕門診囉
Lilyko
Lilyko 2013-02-21 17:24:52 #5F

我35歲的時候檢查FSH也高達二十幾,AMH低於2。不過後來經過4 次人工跟2次試管,第二次試管成功了,現在寶寶已經9個月大了。(喔,前後總共花了一兩年的時間) 我是找北醫的王家瑋醫師,在這個版上已經有太多人推薦他,我就不多說了,只能說他真的是超級好的醫師。 那時候他常跟我說,卵子數量不用多,只要有一顆品質好的就夠了(就可以懷孕了)。 所以建議媽咪可以積極找醫師治療喔,妳還年輕,一定很有希望的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招