緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

P&G寶僑生活家邀請妳分享「微美好」幸福經驗,抽幫寶適尿布&媽咪包

小苹兒
小苹兒 2013-02-02 22:53:57 #61F

看完了短片,腦海的畫面就浮現了寶寶出生之後的點點滴滴,餵奶、換尿布、洗澡,夜深人靜時哄著寶貝到天亮才睡,媽媽說小的時候她也是這樣哄著我,歲月匆匆,如今的我也是個孩子的媽,縱使結了婚在媽媽的眼中我還是個小孩,或許這就是傳承,也就是親情,就如同我對兒子的感覺是一樣的,有她們的陪伴就是幸福。
2隻的爸
沛宣 2013-02-02 23:52:29 #62F

過去種種的美好回憶不斷地累積, 現在,回到家看到小寶貝張開雙手開心的迎接我,跑到身上撒嬌 未來我們將會一起創造更多更多幸福快樂的美好回憶。
manwen
manwen 2013-02-03 08:43:37 #63F

又快過年了, 記得小時候,過年前也是放寒假的時候, 家裡5個兄弟姊妹都會和爸媽一起大掃除, 把所有家俱搬到屋外走廊清洗、門窗拆下沖洗, 還要把家裡地板用清潔劑刷洗後沖乾淨, 全家總動員,邊工作邊玩耍, 好不熱鬧!! 現在嫁人了,年節氣氛也沒以前濃厚, 每次回家看到爸媽又老了一點, 就覺得好感傷!! 也好懷念從前的熱鬧幸福感受!!
希望之海
章魚家 2013-02-03 11:23:46 #64F

看完P&G的微美好短片後,覺得不管是友情、愛情、親情都是屬於人生難能可貴的緣份,因為有緣份才會相遇認識。與小妹因誤會而吵架,甚至到撕破臉。使我錯過了二十年的姊妹情份,時常後悔不已。 偶然看到一句話:世間最珍貴的不是"得不到"和已失去",而是現在能把握的幸福。讓我深深體會到「握握當下,珍惜擁有」,是我現在應該所做的事。
金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2013-02-04 00:21:42 #65F

看完P&G生活家“微美好 每一天” 短片 在我心中的回憶都一一浮現了起來 而我有一段不想去敘說的過去 記得以前的我是個任性又不乖也不聽話的小孩 總是讓爸爸媽媽很擔心~~是家裡的麻煩人物 尤其到了判逆的國中時期,我竟然一個人支身去台北翹家 害得老爸老媽擔心害怕了一晚 直到早上我回家去時,在門口就聽到我媽那哭泣的聲音 聽著我之前錄下的錄音帶重覆著聽 當下心想......我為什麼那麼不懂事???虧我還是長姐ㄟ 竟不給妹妹一個好榜樣學習 從此之後,我便乖乖懂事做一個讓老爸老媽窩心的女兒 謝謝您們不放棄我,願意教導我回歸正途沒有在變壞 直到我現在也結婚生子了,才知道原來帶和教導一個小孩真是不簡單 我才深深體會的爸媽以前真得很辛苦 再多的言語都沒有辦法表達我心中的感謝 現在有一個乖巧可愛的阿孫陪著您們 我們一起再去創造更多更多幸福快樂的美好回憶
Mnmama
哺哺叮 2013-02-04 01:07:52 #66F

記得爸爸總是會開車來載我的情景,不管多晚或是風雨很大也會來! 甚至我忘了東西或是假裝生病時,開著他的小貨車繞著山路回到家裡 小時候只記得爸爸不多話,但是我只要有什事,他都會願意載我過去! 我也很感謝,他給我那種安全感! 雖然爸爸不在了!我難過了半年才走出來,爸爸走了的兩個月我夢到他一直出現在我夢中等我下課開著自用小客車在等我的情景,醒來後我都不的流下淚…而且這是我唯一夢到爸爸的場景,也很開心的分享給媽媽媽,媽媽說:的確!爸爸不管怎樣,你打一通電話她都會很樂意去載你~真的! 到現在我還是好想他!不過我已經會自己騎車也會開車了,希望在天上的父親知道我已經可以好好照顧自己了~謝謝他照顧我 從以前爸爸開車騎車載我買生活用品、上學、打工,到現在自己為人母也學會開車騎車,開始享受人生載著人生的必需品繼續生活著! (原作者於 2013-02-04 01:08:15 重新編輯過)
慈慈麻
慈慈麻 2013-02-04 01:30:42 #67F

懷念小時候簡單的幸福... 永遠跟在哥哥後面的小跟屁蟲,現在有了自己的孩子! 努力"裝"乖孩子,只為了阿公用腳踏車載去柑ㄚ店買養樂多! 阿爸阿母眼中永遠養不大的瘦小女孩,現在也在餵自己生的瘦小女孩! 那段難忘的初戀,很開心我們都有了各自的家庭! 生活中...許多的美好~令人難忘!
哇似~~~丁媽媽~~~
丁媽媽~~~ 2013-02-04 02:22:56 #68F

微美好~~就是和家人團聚再一起~尤其今年弟剛過世~想起大家一起看我出嫁到生小孩~發現其實家人在一起平平安安健健康康一個部不要少~~就是幸福的事情了~~~看著年邁的父母~再看看自己的孩子~心中多少有不捨~珍惜現在把握現在~認真過每一天~就是最美好的事情嚕!!
☆利小欣☆
☆利小欣☆ 2013-02-04 15:20:54 #69F

看了P&G生活家“微美好 每一天” 短片,回想起小時候的點點滴滴湧上心頭的人事物,現在回憶真的感慨很多~~~ 現在有ㄌ小孩當媽後~ 回想我懷孕期的那段時間,經歷了各種不適的症狀可是一樣沒少過甚至還吐到生ㄟ,經歷產程的辛苦,現在想起還真辛苦,想到老天爺對我最好頭一胎就賜我2個可愛的寶貝,雖然生活上支出了不少,生活上變的非常忙亂,時間也被佔據一大半,及步調都亂了,剛開始每天都睡不到3個小時,天天都睡不飽,不是妹妹要喝奶,就是哥哥要喝奶,有時一個還沒餵好另一個就醒過來要喝奶,做月子那段時間幸好有娘家的媽媽幫忙,否則真的快哭了,而我又是新手媽媽真叫我不知手措, 現在的我只盼我的小寶貝能快快健康長大,有BABY感覺真好,她的一舉一動讓我的人生變的多彩多姿,有她的笑聲便已足夠,
蕎修媽咪
蕎妹的阿母 2013-02-04 16:52:12 #70F

看完了 P&G生活家 "微美好 每一天"-全家福篇 心好暖好暖 因為在不久前 我才正巧因為這件事好感動 希望能跟大家分享一下 我這個女兒賊 除了把自己的女兒-蕎妹 托嬰給外公外婆之外 還每天下班借著去接孩子的名目 大剌剌地也一起要媽媽煮給我吃 常常吃完飯連碗都沒收沒洗 就很輕鬆地帶著蕎妹回家 這天我一邊吃著飯 一邊看著外公正戴著老花眼鏡 仔細地幫外孫女挑魚刺 外婆正在廚房忙著幫全家人早就上桌卻微冷掉的湯加熱 一方面還不放心地 東喊一下我 叫我別吃太快 等一下還要喝湯 營養才會夠 一方面催促著外公 快點挑刺 蕎妹在等著要吃魚 這整個場景 我好像走入時光隧道中看到了我在這麼小的時候 爸爸媽媽對於我的呵護和疼惜 當時眼眶馬上紅了起來 差點落淚 現在我的父母 除了還是極為疼愛我以外 更把這愛放大延伸到了外孫女 好疼好疼她唷 謝謝你們 因為有你們 讓我的育兒路好輕鬆 謝謝你們 因為有你們 讓我每一天都是幸福日 (原作者於 2013-02-04 16:53:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力