緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問各位馬麻產後的瘦身方法...

停權
筱茜寶貝 (帳號停權) 2013-02-01 17:11:55 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧達媽咪
巧達媽咪 2013-02-03 19:53:55 #12F

我是塑身衣搭配運動喔!!! 我那時候就有上網做功課所以選擇了 日本進口的萊卡兒,大家都說可以穿著做運動 所以我做完月子後我就塑身衣不離身+穿著做運動(有氧和瑜珈) 體重琪時兩個多月就恢復了但是塑身衣很神奇的實讓我的身形看起來變得很好看! 你可以去查查看這個品牌
大樹快長大
大樹快長大 2013-02-03 22:06:57 #13F

我這個人是比較懶啦!但又很怕身材變形.所以懷孕的時後就趕快訂好第凡內的塑身衣了(前輩有交代),產後一個月我就開始穿,效果不快但很耐穿!用起來感覺真的不錯,至少讓我回到產前的體重啦!漂亮的衣服都不用丟!實在是粉開心啊.哈哈!
米Q媽媽
米Q媽媽 2013-02-04 10:11:33 #14F

瘦身衣最有效了!我是穿薇妮體雕~ 如果是台中的媽媽 可以到婦幼展逛逛它們的攤位 它們剛好有參加展覽 http://taichungmombaby-fair.top-link.com.tw/photoinfo.php?seq=1984
boa po
boa po 2013-02-04 21:58:37 #15F

我是做全身spa舒壓按摩的耶!! 一個星期做一次 然後餵母乳 也沒有運動跟節食 我的食量比男生還大 所以節食太辛苦了 但是我覺得按摩對全身循環幫助很大 對於母乳量也很有幫助 所以我一個星期都會去按摩 總共瘦了20公斤吧!! 而且一次按摩只要$600很划算呢!!
~寶寶~
~寶寶~ 2013-02-04 22:27:03 #16F

我原本也是生完孩子的小胖媽!!身高是159但體重直達65KG!!我也試過很多的減重方式,如:擦的、綁的、什麼泰國減肥藥,花草醋減肥法、西藥等,花了一堆冤妄錢,雖然有瘦,但一停藥沒多久又復胖回來!!是直到有一次,朋友聚會,有位朋友瘦好多,逼問下才告訴我他是用吃中藥加埋線的方式瘦下來的,她介紹我去土城京城堂中醫做減重!!原本我還抱著半信半疑的態度去試試,第一週回診時瘦了1公斤多連我自己都不敢相信,因為護士小姐教我的飲食控制很簡單,還是有吃澱粉,飲食都很均衡,到現在已經3個月多我瘦了快11公斤!!而且妳還沒錯過產後減重的黃金時期!!建議你可以去看看~~
吳亞博
吳亞博 2013-02-05 10:47:11 #17F

媽媽減肥加油啊! 減重瘦身這是需要長期抗戰的! 我覺得要瘦下來, 還是要有一點外力幫忙, 除非媽媽你很有毅力, 能做運動外加飲食控制, 否則還是搭配輔助會比較舒服一點, 我是去凡希中醫, 在內湖,可能不住在那裏的人可能是有一點距離, 不過我覺得滿有效的, 雕塑身形,讓胖起來的地方有腰線, 妊娠紋也沒有很明顯 還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招