想請問各位馬麻產後的瘦身方法...

*親親寶貝*
*親親寶貝* 2013-01-27 11:41:20 版主 17K

大家好 我是新手媽媽~~

很興奮來到這裡 我產後5個多月了

體重卻還沒降下來 真是有夠討厭的

想來詢問各位馬麻有什麼快速瘦身的小撇步 想請問各位馬麻產後的瘦身方法..._img_1

還有阿 到底要不要生第二胎呢 真煩腦 想請問各位馬麻產後的瘦身方法..._img_2

julia hsieh
julia hsieh 2013-01-28 11:58:02 #1F

最近找到了一個網站雲端體態管理系統…只要加入會員,填寫飲食日記,就會有助教協助你找出你飲食上容易發胖的因素,而透過教練的飲食諮詢,更可以讓你建立正確的飲食概念,讓你減下去不會再復胖…真的很棒。 我就是透過網站教練的飲食諮詢,改變飲食習慣。二個月瘦了十二公斤,體脂肪降4%。你可以去參考看看! http://apple2.fasobook.com.tw
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2013-01-28 12:15:11 #2F

我是穿塑身衣的方式 現在是產後四個多月 身材已經回到懷孕前的樣子了 甚至更瘦嘍
寶貝Andy
寶貝Andy 2013-01-28 16:51:37 #3F

我有去看過知識+ 都是S美人的產品 不知道那些效果是不是真的 很想試試看又怕沒效 想請問各位馬麻產後的瘦身方法..._3F_img_1
小萍媽
小萍媽 2013-01-28 18:56:57 #4F

我二寶現在1歲4m.. 我從62瘦回到48kg. 我的方法很簡單. 就是從腸道調理跟飲食控制二種. 飲食控制的話我是加入減重社團. 裡面有人會幫我檢視飲食內容. 就從裡面學會調整飲食. 也有跟我一樣的人在減重. 大家一起加油打氣. 加上腸道調整後也不容易復胖. 就醬我瘦到48kg. 也沒有在復胖回去了.
飛翔的心自流
飛翔的心自流 2013-01-28 19:26:21 #5F

我平常都會找時間跳鄭多燕 另外飲食方面 我是有吃kgcheck代謝錠+美形膠囊 它們家代謝錠主要是可以提升基礎代謝率 美形膠囊是能幫助瘦肚子的贅肉 而且它們家東西的成分都很天然 想要瘦身的話 吃這種也比較沒負擔 再搭配運動 我吃一陣子身材就恢復的不錯 以前的褲子都可以穿了
perky
perky 2013-01-28 23:16:26 #6F

若希望減重,提供媽媽一個參考,我生完兩胎都是吃葡萄王的產品(大廠牌也比較放心),有吃康貝兒、迪康、力盛,後兩者泡開水喝,有點像檸檬紅茶,不難喝,喝了三個月,晚上有空的話就做一點運動,已經穿得下產前的褲子囉!想要了解的媽媽,可再問我喔!就當是個經驗分享喔!
優子姊
優子姊 2013-01-29 10:09:26 #7F

每日1小時運動量(跳鄭多燕、搖呼拉圈、仰臥起坐、玩WII) 搭配亞尼活力孅來抑制食物,前一個月瘦3公斤 目前快要滿2個月了,這個月是瘦3.5公斤 離我的目標還有4公斤 每天都會用手機APP紀錄飲食,也都不吃油炸類食物 我相信下個月我能達到我想要的目標的!!
kikilala2200
kikilala2200 2013-01-29 13:44:04 #8F

身邊朋友麻麻們產後都是穿塑身衣 瘦下來的喔 穿凱薩琳連身塑身衣 還不錯喔 很舒適 你可以去門市了解看看喔^^ 平常我還會運動 幫助提升代謝
ElainLinshih
ElainLinshih 2013-01-30 13:14:28 #9F

哈囉~~~我是吃了金善美~ http://goo.gl/RVNui 它裡面有很多天然成分可以幫助身體打擊脂肪 以前我也是穿過塑身衣、吃減肥藥、貧果瘦身等.... 好多'方式都沒什麼用 後來吃了金善美 也沒特別做什麼事 就瘦了三公斤欸一個月!!!!超棒的 之後還有一直持續在吃 還挺有效的喔!
妃哦娜
妃哦娜 2013-02-01 16:44:14 #10F

我訂了S美人>< 明天會送達>< 希望有效 拜託!!!! 想請問各位馬麻產後的瘦身方法..._10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己