緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

OUTDOOR BASE的露營充氣床墊好用嗎?

古月媽咪
豪婕媽咪 2013-01-27 07:34:23 版主 1924

有沒有媽咪買過這款充氣床墊?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=113517&folderid=3765762

請問好用嗎?還是要買充氣睡墊比較好用呢?

請媽咪分享.謝謝

一半單親媽
臭臭鍋 2013-01-27 08:44:17 #1F

推 最近也在看的。 問一下 版媽看的這款多少錢。
@妮奇媽媽
@妮奇媽媽 2013-01-27 09:20:22 #2F

我們家是買這個,很好睡,只是剛開始充氣比較累,但等床墊稍微充開就很快了,所以我們都是帳篷搭好後就叫小朋友邊玩邊充氣,孩子都孩滿喜歡的,收就很快又方便‧因為一開始就是買這個,所以沒睡過版媽説的充氣睡墊,不過我們露營隊的另外三家原本都是買充氣睡墊,但現在都賣掉了,改換這個 (原作者於 2013-01-27 09:21:19 重新編輯過)
古月媽咪
豪婕媽咪 2013-01-27 16:11:08 #3F

我在全家遊看到4280,網拍也差不多這個價
辰+芹
辰+芹 2013-01-28 16:30:56 #4F

媽媽,,,束可搭的不錯用唷..不用在自己吹氣,自動沖氣,我有多的,10公分的3組,可以便宜賣,8-9成新,
蓮蓉媽
蓮蓉媽 2013-09-12 16:24:11 #5F

全家預計10月去露營,正想買氣睡墊,有推薦的嗎?
我是超人媽
OWJ 2013-09-12 21:18:10 #6F

不會容易破嗎?

我家也是剛買這款,價格好像是4800左右,

現在越來越多人換這種床, 因為佔的體積比較小

我們一家四口要4個睡墊,但充氣床墊的體積大約只有1.5個充氣睡墊的體積大小,

裝備越買越多,車子容量有限, 就只能找體積小的替代

大約5分鐘就可以充氣完成,不會花太多時間

新竹蓮
新竹蓮 2013-10-07 13:43:04 #8F

媽咪用的不會吵嗎 ?我們家是在costco買的,感覺一翻身就全部一起動,而且都有聲音.不佳.

主要都放在合室,偶而充當臨時床.所以我們露營還是帶充氣睡墊.

充氣的問題,可以買充氣馬達,一仟元以內,好幾種接頭,可充可消,很多東西都可以使用.我們覺得很好用.

而且插電時會自動蓄電,出門露營時直接使用.

vione
vione 2013-10-07 14:40:52 #9F

我覺得很好睡

不會有聲音,翻身時不太會影響到別人哦

costco的睡墊翻身時會有聲音,很吵

總之,很推,雖然很貴.....

水水俞
水水俞 2013-12-09 10:25:04 #10F

它的中文名字好像叫"歡樂時光",我也是在露營老手朋友介紹下買的,去試躺真的很好睡,旁邊的人翻身不會有感覺,充及消氣都很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力