媽咪們在過年前會染髮換造型嗎

亞肥123
亞肥123 2013-01-26 02:06:07 版主 662

最近兒子說我白頭髮好像變多了> <

可能是最近比較操勞的關係吧~

本來想說這幾天要去找間美容院

一方面染個頭髮把白頭髮給遮掩一下

另一方面也是到了新年 想說可以改變改變 換換心情

只是沒想到...晚上去逢甲夜市附近的時候順便去問了一下

才知道也漲太誇張了吧!!!他說以我的長度大概要三千吧~

我記得以前來這家染過 好像也才兩千出頭而已...真是嚇死我了!

沒想到年還沒到,就漲成這樣啦~看來我只能買泡泡染自己弄了>"<

麻米北鼻
麻米北鼻 2013-01-26 03:17:11 #1F

我上禮拜是燙頭髮~可是捲度隔天就像被拉到一樣沒啥捲度(凹腦後悔中) 染髮~我也是要自己買泡泡染回來自己用~看看可不可以讓失敗的捲度變美一點
輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2013-01-26 09:59:35 #2F

會呀!燙跟染... 但是燙完加上意外加了頭皮去角質..噗!對染就稍微止步了一下! 媽咪們在過年前會染髮換造型嗎_2F_img_1 然後就趕快催眠自己,還是要愛自己一下咩!哈哈... 努力前進中 媽咪們在過年前會染髮換造型嗎_2F_img_2
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-26 10:56:25 #3F

沒 因為之前把長髮剪掉了 不過染髮...真的要染的話 我大概會給人用 除非自己染功很好 不然我怕變成四不像就慘了
adsnew
小QQ蛋的媽
小QQ蛋的媽 2013-01-26 11:11:02 #4F

每年都在懷孕,每年都在餵母奶,每年都有人提醒我不可以染燙 好久沒給人家寫豆了,好想燙捲捲染很多顏色喔!
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2013-01-26 11:37:49 #5F

可是自己染的效果應該不好吧!其實有些錢還是要讓人家賺,我算是中長髮 之前也是想說省錢,就去外面買染劑回來請我姐幫我染;然後因為我的髮量 也蠻多的,加上染劑也不能買太差,但往往一瓶也不夠都要買兩瓶,所以一 瓶三、四百塊的染劑,買兩瓶也將近一千塊了。自己染再怎麼樣也無法弄出 像外面染出來的那種美感,因為店裡他們還會調色,而且染起來才亮才真的 好看啊!也真的比較耐久,不會很快就掉色了。 不過光是染個髮就要三千也太.....嚇人了吧!我最近也是為了應付過 年,因為一整年沒去給人家弄頭髮了,這一年中也頂多去修剪一下而已;之 前是整個已經沒捲度了,根本抓不出什麼型,顏色也褪的差不多了,想說快 過年了,就去燙一燙染一染,不然看起來真的很沒精神。 我是給之前一直配合的很習慣的設計師弄的,她原本是在連鎖的髮廊,後來 自己出來開業,又是燙又是染的總共兩千八,這光是染髮就要三千塊,我覺 得大點誇張~~~
還是要懷抱希望
七七四十九 2013-01-26 11:50:01 #6F

我上星期才去大整理頭髮(燙/染/護). 媽咪們在過年前會染髮換造型嗎_6F_img_1 花了快6張小朋友 媽咪們在過年前會染髮換造型嗎_6F_img_2.. 弄了新的髮型&髮色..心情不錯 媽咪們在過年前會染髮換造型嗎_6F_img_3
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-01-26 12:03:49 #7F

昨天剛去燙+剪 花了快4張小朋友 如果只想染可以自己DIY啊 不難的
mijock
mijock 2013-01-27 15:49:15 #8F

我是比較不建議自己染啦~ 因為自己染除了比較不好看以外 髮質也很容易受損... 市面上大多染髮劑真的都很容易傷到髮質 因為我本來也都是自己染 結果頭髮就變得超級毛躁的~~ 買了好多種不同的護髮 現在才讓髮質稍微有比較好些 我聽我的設計師說通常都是染後再護, 但其實要換髮時同時護髮,這樣才不會傷到頭髮本身 而且就是染髮的藥水也很重要,品質比較好的對頭髮真的比較沒傷害 雖然說給店家染是比較貴一些啦,但至少比較好看阿XDD 像我最近愛上水光染,染起來層次感超漂亮的!! 就好像額外挑染一樣,有比較多種不同類似顏色的頭髮 哈哈~ 我朋友都說看起來就很立體的樣子,揪水欸!!! 如果是比較有品質的美髮沙龍的話... 價格上我想應該都大同小異啦~一兩千以上跑不掉 我住台中北區附近,都是去Value hair找設計師Vincent作頭髮的 只是他們現在好像預約不指定設計師有七折優惠 應該算一算,會便宜滿多的吧@@
Regina
Regina 2013-01-27 17:22:11 #9F

我上上星期去弄了,只有剪+染(+頭皮保護)將近5000元,還好是短髮,要不然免不了又要燙就會更貴呢。 還好頭髮長得慢,一年花兩次勉強說服自己有省一點 媽咪們在過年前會染髮換造型嗎_9F_img_1
elsa
elsa 2013-01-27 19:12:31 #10F

每年都會在年底花一筆錢去弄頭髮,前年洗+剪+染+燙打完折5仟多,去年底弄洗+剪+染打完折3千多,燙染的單價都有比之前漲價,所以算起來是有貴了一些,不過換髮型真的有換心情,所以還是會花錢去給人家弄嚕~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力