已經離婚.男方要回聘金該還嗎?

既然已經簽字了,那就沒得選了, 至於撫養權,比較建議放棄,兩個孩子都給他們, 不要說我狠心, 女人拖著兩個孩子,以後工作,生活都會很辛苦,就連再婚也會很辛苦, 而男人呢,雖然離婚,卻沒有負擔,可以隨心所欲的再婚,再生, 前妻生的孩子,撫養費高興給就給,不給前妻也是無可奈何, 不如學會放下,一切重新開始,等自己有了能力,再來要回孩子, 或許孩子還小的時候,不會理解,等她們身為人母後就會知道媽媽的無奈和痛苦了, 最終還是會理解的 (原作者於 2013-01-24 22:52:10 重新編輯過)
Eva~*
Eva~* 2013-01-24 23:15:42 #22F

生氣不能解決問題 該要的要 該還的還吧
mo mo .亮亮媽
jane159 2013-01-24 23:16:52 #23F

為什麼要還聘金???????? 有簽約嗎?如果已經簽了實在是很麻煩... 一個月六千養兩個小孩太少了啦~~~ 看起來版媽有錄音.應該是有優勢的.怎會談成這樣? 還是急著離婚欠缺考慮呢?
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-01-24 23:22:20 #24F

我說真的 用分期付款 兩個孩子付6000也太寒酸了吧 妳跟他約定每個月還他3000 他不仁再先的捏 要耗大家來耗 很多都是付前面1年之後就拖拖拉拉的
豐全姓名學
豐全 2013-01-24 23:25:57 #25F

三年來被白睡了~~ 妳這麼不值錢嗎? 爽到他艱苦到妳~~ 妳甘心?妳吞下去?
sphsiao
sphsiao 2013-01-24 23:40:30 #26F

還聘金.....又沒有搞錯! 要是我,我也跟他耗著....不離 不過版媽已經簽了 我想就先不還 等對方出招再說吧
恬妞妞
恬妞妞 2013-01-25 00:16:39 #27F

不環~ 若他要算清楚~ 那你在他家當台傭..幫他生小孩 也來好好的算清楚阿~ 1個月2萬傭人費 1年24萬 24*3年=72萬 請他再給你52萬~謝謝
恬妞妞
恬妞妞 2013-01-25 00:19:09 #28F

不過你們似乎有白紙黑字. 那就是得環了.. 不過...你也蠻笨的 居然這樣的條件你能接受簽的下去 只能說~一切都來不及了 你只能接受這樣的安排..因為你已經簽了==
1/21去法院調解離婚,白紙黑字簽好說當初結婚的金飾各自歸還, 還有聘金他要拿回去(20萬),說2/10要匯給他 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 你的律師也太好笑了吧.. 調解完還是有機會反悔的. 因為你都在打官司了.. 沒有得到最大的利益調解個頭啦 先不論聘金是否歸還..你不想還,律師就得為你爭取 哪有律師費那麼好賺的.不能為當事人謀最大利益算什麼執業律師 只是你要想一下,每一筆帳的屬性,和如何分配,這是律師要一筆一筆和你講明白的事..哪有這樣你都沒弄清楚就調解成立 我記得調解後還需法院成立和解筆錄,你應該以最快的速度向法院陳報不願以該條件成立調解的意思表示..不然會比較麻煩的 要快...
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-01-25 00:51:44 #30F

那撫養費他有不當得利(該出的錢未出),他也要還你....最好請免費律師來幫你爭取這一塊...別讓他們得便宜還賣乖

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走