已經離婚.男方要回聘金該還嗎?

天空水藍
天空水藍 2013-01-24 19:41:46 #11F

一個月六千怎麼養~光兩個奶粉尿布錢都不一定夠~ 更何況將來還要上學~
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-01-24 19:44:48 #12F

不然都換成一塊的還給他們好了 已經離婚.男方要回聘金該還嗎?_12F_img_1 已經離婚.男方要回聘金該還嗎?_12F_img_2 已經離婚.男方要回聘金該還嗎?_12F_img_3 已經離婚.男方要回聘金該還嗎?_12F_img_4 他們還真沒量 不然你就裝傻啊!就說沒錢不會呀 人家狠妳就比他更狠!ㄧ皮天下無難事
SnowWheel
SnowWheel 2013-01-24 19:52:44 #13F

現在的問題在於已經白紙黑字寫下來了 還是在法院 有律師見證......... 只能說要反悔 有點遲了 你心裡的不干 你的付出 都應該在簽字前就要想清楚了.....
夏陣雨
夏陣雨 2013-01-24 19:57:26 #14F

是我的話我不會還, 看要走法院也可以, 兩個孩子一個月才6000? 是市場買豬肉嗎?
candy 2
candy 2 2013-01-24 20:13:23 #15F

我才不會退咧 跟他說,能把你變回三年前沒生過小孩的的小姐 就退啊~ 去~ 沒用的男人有種去告啊!讓法官定奪
維樂麗
維樂麗 2013-01-24 20:22:23 #16F

不需要!太沒理了! 可是版媽妳已經簽字了 若要反悔,對方會告上法院 如果對方願意告的話,畢竟請律師也是要花一筆錢。
夏陣雨
夏陣雨 2013-01-24 20:31:10 #17F

請諮詢法扶基金會
A.C
A.C 2013-01-24 21:41:56 #18F

千金難買早知道 你在簽協議時就應該一條一條看清楚及詳加詢問 要是我不會離婚ㄝ 一樣住娘家 等男方急了來跟你談離婚 先談的 都要付錢了事 (原作者於 2013-01-24 21:42:25 重新編輯過)
忙碌的娘
忙碌的娘 2013-01-24 22:03:27 #19F

我會先把小孩丟給他們家養, 然後保留探視權, 是妳老公親生的,不至於棄養或虐待吧! 小孩給他們是讓他們知道養小孩要花很多時間和精神, 就是不要讓你前夫過得太爽啦 已經離婚.男方要回聘金該還嗎?_19F_img_1
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-01-24 22:45:45 #20F

你寫的是由書記官寫好,雙方已經簽名了嗎?如果是的話,那你必須要歸還那二十萬。 有問題的話,歡迎加入[email protected]這社團,我們都有部分經驗可以跟你分享。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己