請問衣服放洗衣袋會洗不乾淨嗎?

iris
iris 2013-01-24 14:58:31 版主 52K

請問衣服放洗衣袋會洗不乾淨嗎?有得洗標會寫用洗衣袋

沒用過所以問看看~

本丸電光
soul mate 2013-01-24 15:15:52 #1F

就我的經驗是,不會洗不乾淨, 不過一個洗衣袋不能塞太滿,要有空間。
cindy
cindy 2013-01-24 15:36:08 #2F

不會已不乾淨唷 當然不能放滿 我比較煩惱的是放洗衣袋常常都有棉絮 請問該怎麼避免
company
Taylor fans 2013-01-24 15:37:10 #3F

我會把毛衣、衛生衣、細緻的衣物 比較髒的袖口、領口先用手洗 再放入洗衣袋 一袋只裝一件 洗衣袋有分大中小 也有網大網小的 網大適合粗糙或是較髒的衣服 通常洗一次衣服(約10件) 有一半都要用上洗衣袋
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-01-24 15:56:37 #4F

不會洗不乾淨 只要不要一袋塞好幾件或用太小的洗衣袋 有些衣物比較怕拉扯變形就會用 我也是一袋只放一件
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2013-01-24 17:37:06 #5F

記得一個洗衣袋放一件衣服就好了 不然過2-3年你家的洗衣機就故障了~ 現在的軸心比較不耐用 當洗衣袋的衣服吸滿水後 洗衣袋會太重 會造成洗衣機載重量不平衡 (有的地方重,有的沒那麼重) 這時軸心在轉動時就會有點偏頗 長期下來軸心就會壞了 連帶轉盤的縫隙也會變大 久了轉盤就會空轉壞了 還有洗衣潮的4支平衡桿也會有問題 所以使用洗衣袋要注意一下 我因為這樣已經換了第2台洗衣機 第2台洗衣機最近還換軸心,心痛中~~
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-01-24 18:20:43 #6F

殺生丸&神樂 真的是這樣嗎?我每次洗衣服都會用3-4個洗衣袋 ,可是每個裡面都裝5分滿,有時候洗好來晾的時候全部打結在一起了,倒是沒想到你說的軸心承受重量不均的問題,謝謝,又上了一課 如果一個裝一件的話,我看我要去買好多小一號的洗衣袋 (原作者於 2013-01-24 18:21:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走