緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦好用有效的空氣清淨機...

我的臭小鬼診斷出對塵滿灰塵過敏~變天時常常是一咳就是好幾個月

醫生說空氣清淨機多少有幫助~但市面上太多種類也不知道是否真的有效~

希望家中有過敏寶寶的麻麻有使用空氣清淨機...可以推薦一下

super mamamia
super mamamia 2013-01-21 16:50:34 #1F

塵螨過敏有些麻煩喔! 塵螨這種東西基本上肉眼看不到, 到底清除了沒有根本不知道, 我家小朋友也是有塵螨過敏, 為了這個我買了很多武器來對抗它, 空氣清淨機的話 我是買大金的, 不過我還另外搭配了生物性的Nevermite防塵螨套, 還有panasonic的除濕機...總之 我覺得光靠空氣清淨機是不夠的, 需要多管齊下比較保險
小鐵漢媽媽
小鐵漢媽媽 2013-01-22 11:32:11 #2F

選用有hepa級的濾網來用都蠻不錯的... 之前我是和Fotex防螨寢具一起合購夏普的空氣清淨機 還不錯用捏! 樓上媽媽說的沒錯,多管齊下比較有效!! 居家環境對過敏寶寶真的很重要!
ariellittle
ariellittle 2013-01-28 17:16:17 #3F

heap濾網+1 空氣清淨機的靈魂就是濾網了吧~ 選擇醫療級濾網會比較好喔 可以視自己的需求挑選空氣清淨機 剔除掉自己不需要的功能 才不會花冤枉錢 家裡是用奇美的空氣清淨機 給版媽參考參考~~
increstella
increstella 2013-01-29 14:37:46 #4F

你可以試試國產奇美的清淨機! 因為我們家家人都是遺傳性過敏, 定期打掃和用清淨機就很必備 市面上很多都說是醫療級濾網,其實就是HEPA, 奇美的就是這個 我家住靠馬路很近, 空氣真的滿髒的很多灰塵, 用這個之後氣味有好聞很多, 也比較不會覺得空氣很濁不舒服
薇萱媽咪
薇萱媽咪 2013-01-29 17:49:23 #5F

選HEPA級的濾網就對了+1 用過安麗的...什麼都很好..也有HEPA級濾網...不過價格太貴了@@ 日本SHARP這家也可以參考.. 它有自動除菌離子 可以主動去殺菌 不過最根本的還是要靠打掃.... 尤其是電風扇的風扇 真的是會嚇死人
小土匪
小土匪 2013-01-29 19:27:32 #6F

安麗好用~也真神奇很久沒有聽到咳的聲音了
可可莉雅
可可莉雅 2013-01-30 22:35:27 #7F

我們家前一陣子剛入手了一台J-Power清淨機,我覺得還滿好用的 而且它主打可以殺死塵螨,雖然肉眼看不到效果,但是呼吸起來的確有比較順暢,尤其是在大掃除過後,開一下子空氣都變清新了^^ 為了回答版媽的文章,我還去查了一下他們的網站,發現有很多醫療機構都使用這台清淨機,所以對於過敏應該也滿有用的~
可可莉雅
可可莉雅 2013-01-30 22:59:54 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可可莉雅
可可莉雅 2013-01-30 23:41:07 #9F

可可莉雅
可可莉雅 2013-01-30 23:42:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力