緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

空氣清淨機會不會選安靜的

板橋邁阿密
板橋邁阿密 2019-01-24 10:49:10 版主 1246

最近去朋友家覺得他們家清淨機有點吵,但他好像不自覺(雖然不甘我的事XD,
我自己挑是除了過濾效果好以外,我還會考慮到機器整體運轉聲的寧靜度,
因為要放在房間裡面,晚上睡覺或是工作加班的時候才不會影響到,
想問各位媽咪,大家在挑選空氣清淨機的安靜是你們考慮的原因嗎?

Anita美美
Anita美美 2019-01-24 10:56:48 #1F

會在自己能接受音量的範圍

夢馨
夢馨 2019-01-24 13:17:35 #2F

會考慮安靜一點的喔!

曾庭婕
曾庭婕 2019-01-24 14:11:15 #3F

會考慮靜音的,不然失眠好煎熬~

adsnew
香融娘
香融娘 2019-01-24 15:05:32 #4F

我會考慮的點大概就是過濾效果好、機器一定要安靜、大品牌比較有保障

咪咪越
咪咪越 2019-01-25 12:13:20 #5F

我換過三台清淨機
前面兩台是沒有效果,另一台是太吵
後來是跟同事聊天他推薦我blueair480i安靜、過濾效果很好,開了晚上很好睡
去百貨看到滿萬送千就買了還加購了一台joys想說放老公書房

濾網很重要

濾網不好的空氣清淨機就只是一台裝飾的機器而已

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-25 17:10:55 #7F

日系靜音效果應該都不錯

政庭媽
政庭媽 2019-01-28 11:46:02 #8F

基本上機器運轉安靜對我來說很重要,這是我購買時的首選,本身淺眠,很容易因為一點聲音就醒來
我也是研究了很久才買blueair 480i
其實是我老公妹妹家也是這一台,
她說晚上開低風速的時候很安靜,不會吵到小孩睡覺,加上它濾網很厚,cadr值又高,還可以用app操作很方便

Elineee
Elineee 2019-02-25 17:01:35 #9F

當然會!對淺眠人超重要啊!

B牌聲音真的感覺不出來,很推噢~

停權
雨後蘆筍 (帳號停權) 2019-02-25 17:18:12 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力