緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

苗栗三義-薄霧館樓中樓民宿有人住過嗎?

阿明
阿明 2013-01-18 11:41:48 版主 25K

如題,想請教各位!!

苗栗三義-薄霧館樓中樓民宿有人住過嗎?

網路的評價,只有一個網友分享,評價是還不錯

但其他的評價就找不到了

希望有去過的人分享一下!!謝謝唷!!

於2013-01-25 10:18:11 補充發言
謝謝網友們的回覆 想請問1F網友,能再多形容一下它的內外環境、住房、飲食之類的嗎? 非常感謝!!
於2013-01-25 10:19:18 補充發言
還有附近走路就可以到的景點,謝謝唷!! 不知你有無部落格照片、文章可供參考
gill
gill 2013-01-18 12:38:11 #1F

我去過,當初買17x住宿卷 算中等!
黃小乖的媽
黃小乖的媽 2013-01-18 13:52:23 #2F

我沒住過 但有買券 前陣子電話沒人接 後來打通了 我要住那天沒房(星期天) 只好退掉.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力