緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

平泰秀是哪一國的什麼產品?買過最便宜價格是在哪裡買的?

葳媽媽
葳媽媽 2014-02-14 10:43:15 #21F

請問一下,那為什麼那麼多人從美國買回來啊??有比較便宜嗎??

還有真假要怎麼分辨啊??謝謝大家

cat711214
cat711214 2014-02-14 11:18:56 #22F

我是在網路上買的,記得一條1580吧,我只是保養臉,我覺得還不錯好像有效果,我的使用方式,

平日:化妝水+乳液+平泰秀(早晚)

敷臉:化妝水+一層平泰秀+面膜20分鐘。不洗掉直接拍乾至吸收。

買來用半年了,我一條都還沒用完,很省,我老公說我氣色變好我姊以為我有化妝(但完全沒有),我自己照像也覺得變好了,我有送我媽一條,說實在我媽皺紋有減少,肉不會那麼鬆鬆又一條條皺紋的。

我沒有再賣我也是跟別人買的!

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-02-14 12:44:23 #23F

我先用在臉上>會過敏.平泰秀是哪一國的什麼產品?買過最便宜價格是在哪裡買的?_23F_img_1

只好拿來塗脖子>好浪費平泰秀是哪一國的什麼產品?買過最便宜價格是在哪裡買的?_23F_img_2

怎會有人買到1580的平泰秀?

你買到假貨喔

快到美安公司檢舉喔(台北市松山區復興北路101號14樓):(02) 8712-5598

☆‧°∴°小雯 ‧°∴°☆
☆‧°∴°小雯 ‧°∴°☆ 2014-06-25 14:54:49 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Scar
Scar 2014-07-07 13:03:14 #26F

朋友在北京工作 每次回來都帶好幾瓶回去呢 用來敷臉 隔天醒來真的 難以形容~ 超嫩的

阿卡醬的阿舅
babyguest760955 2014-07-08 01:57:57 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WEN
WEN 2014-07-08 04:09:38 #28F

台灣美安成立於2005年

美國總公司是1995年

台灣美安當然沒有十年

不笑

不然呢?

----------------------------------

不然

現在你該臉紅

你的全世界難不成只有台灣這個地方嗎

你認為會上BBH的

只有住在台灣的人

我加入這家直銷公司時是2002年

沒有十幾年

那是幾年?

我在洛杉磯的講台上對聽眾講解這家產品與制度時

不知你在台灣做哪家?

所以想哈哈笑人以前

請先做好功課

否則笑過別人是收不回來的

很尷尬的

1580元的"假產品"經網友分享效果竟然這麼好

你是不是該反應給貴公司檢討改進

目前在這版上看是"真貨不如假貨"

傷腦筋

(原作者於 2014-07-08 04:17:01 重新編輯過)

妤彤之家
妤彤之家 2014-07-08 08:40:02 #29F

那請問   紅花油   如何??

朋友在做...蠻推這個的

丹
2014-07-08 08:53:00 #30F

野蠻小寶貝的爹 = 井底之蛙  ? ?  哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過