緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

平泰秀是哪一國的什麼產品?買過最便宜價格是在哪裡買的?

珍貴的媽
珍貴的媽 2013-02-27 12:33:46 #11F

我原本也想買~但是看到是直銷就會却步~~~不要打我~~ 我剛有問朋友使用如何~~二個人都說不難用~~但是~沒有這麼神耶~~ 我還是吃我的膠原蛋白好~~ 版媽~推薦你這個 http://www.9ihealth.info/index.php?route=product/product&product_id=60 不是直銷喔~~~~哈哈~~請直銷不要罵我~~~因為我之前真的花太多錢在直銷了>
waily
waily 2013-03-05 01:30:37 #12F

我兒子的疤是靠這條消失的 後來我拿來擦臉 擦了4個多月 還沒有用完 就拿來擦 身體的疤 我同事也買了一條 說擦了 皮膚有變亮 可能是我遇到的人都很好 所以都是我們自己有人說好用 才跟著買 並不是什麼被推銷(這個超搶手 還要等捏) 麻麻 也不要太激動 不管什麼行業 都會有老鼠屎~ 東西適合自己用就好 好用就好~ 哈~
waily
waily 2013-03-05 01:33:18 #13F

順帶一提 那個做美安的朋友 還真的很不會"推銷" 不像有些做直銷的 "好會講話" 一直要叫我買東買西的 不然就一直批評別人家的東西有多爛~ 很煩~
我記得我婚前就聽過美安了耶..==! 我結婚也11年了..... 這樣不就是十幾年了???? 美安沒有很新呀! 大家耳熟的直銷商呀!
家有2朵花
家有2朵花 2013-03-05 14:54:38 #15F

台灣美安成立於2005年 美國總公司是1995年 對照之下是不是說還沒成立公司就開始賣產品?
birdlovefay
birdlovefay 2013-03-05 15:50:00 #16F

我十年前就用過美安的產品了 不過是請朋友從美國帶回來的~ 台灣美安2005成立到現在有7.8年 台灣美安資本額4800萬 2006年的銷售額達新台幣17.6億元, 2007年的銷售額超越新台幣19億元, ..... 2010年的銷售額達新台幣22.7億元 怎麼可能沒成立公司就開始賣產品 >"<
小靈靈的Daddy
小靈靈的Daddy 2013-03-05 16:07:51 #17F

各位朋友好 不論怎麼銷,產品好用能解決大家的問題就行啦! 我是美安的經銷,但不希望也覺得不適合讓不喜歡銷售的朋友進來經營,畢竟是個事業。 祝各位順心!:) (原作者於 2013-03-05 16:09:13 重新編輯過)
溫良
溫良 2013-03-05 16:23:57 #18F

WEN:也許不是把IPAO拼錯,是有IPOD這項產品,我就有兩台。
mika_coco
mika_coco 2014-02-14 02:47:44 #19F

您好!我是平泰秀的愛用者.真的很不錯~

比吃進肚子安心多呀!

(原作者於 2014-02-14 02:51:36 重新編輯過)

mika_coco
mika_coco 2014-02-14 03:00:09 #20F

我用了快四個月了..還有一半 !

我可是天天厚厚敷在臉上呀!!..

我覺得大家不要因為是直銷就排斥~

很多家直銷中都有其不錯的產品

只是科技生技一直進歩,如果產品沒有進歩,

很容易被其他新產品取代!

平泰秀我個人是會再回購的~

但等我手上的那條用完呀!....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走