緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3M新絲舒眠可水洗羽絨被有媽咪知道嗎?

小光媽咪~
小光媽咪~ 2013-01-17 17:37:50 版主 9322

不知道有沒有媽咪知道3M的新絲舒眠新系列

這個是可水洗的羽絨被

感覺好像還不錯

因為一般羽絨被都不可以洗

這種感覺比較方便

有點考慮要換一床來蓋看看

不知道有沒有媽咪買過? 妳們推薦嗎?

一直在等
一直在等 2013-01-17 19:50:20 #1F

我有~ 我已經買了3M的新絲舒眠可水洗羽絨被 剛好我們家冬天要把全部的棉被換新 看到這款可以水洗 就帶回家了 再加上它都是選高優質的羽絨來用 保暖度很棒~躺進去一下子被窩就暖了^^
卡庫媽
卡庫媽 2013-01-18 14:36:08 #2F

3M這件是真的可以水洗嗎?? 我之前也有買過說可以水洗的羽絨 但一下水就塌掉了...
一直在等
一直在等 2013-01-18 17:38:40 #3F

那時候買有問櫃姐 她是說3M新絲舒眠可水洗羽絨被可以重複清洗沒問題 因為它是用一個潑水劑+奈米技術 有經過證實的~所以不用擔心 而且它們的羽絨被洗完之後 會變得更蓬鬆 也能提升保暖度 加上3M也是大品牌 我覺得是還蠻值得信賴的
林小芽
林小芽 2013-01-21 15:23:09 #4F

我們家那隻到現在都還會尿床 像3m新絲舒眠可水洗羽絨被可以丟洗衣機洗 真的還蠻方便的
我也有買3M的新絲舒眠可水洗羽絨被 之前DD有在上面尿尿 所以我已經洗過了 被子還是很暖很透氣 也很輕柔 蓋起來也保暖 不會半夜被冷醒 而且可以水洗的話 棉被會比較乾淨 不容易長細菌跟塵螨 另外3M這款還有達到JIS的標準 聽說JIS日規比歐美的規格高 3M最低有通過JIS 70/10 已經達到歐美規格的90/10 真的很暖 像前幾天只有7度 蓋這床被子睡起來就超舒服的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走