緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
曄小妹
曄小妹 2013-01-31 01:28:47 #11F

請問倍舒柔有兩種包裝,一種是綠色的,另一種是灰色的,大家比較推那款?謝謝.
曄小妹
曄小妹 2013-01-31 01:35:58 #12F

請問我有看到兩種包裝,綠色和灰色的,我只買過綠色的,不知灰色的包裝好用嗎?謝謝.
遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 10:07:32 #14F

我用過, 不好用. 廣告誇張.

比較好用的 舒潔 紙餐巾. 超柔韌 不易斷裂, 擤鼻涕 不會破掉.

我們早就 放棄 使用 衛生紙(傳統 或 抽取式 通通 不使用了),

我們家早就改用 紙餐巾. 或 餐巾紙.

璦琴
璦琴 2014-01-05 10:38:11 #15F

我用過一串 還不錯ㄚ 很便宜

然後某次在網路想買一堆

突然看到 原來不是臺灣作的衛生紙

我就退掉了

我真的不知道 衛生紙也有大陸做的

雖然生活有很多東西都是mic

但是衛生紙買臺灣製的 應該不難吧 貴一點也OK的

乘著夢想起飛
佳璇~ 2014-01-05 11:05:53 #16F

我覺得不好用

之前是加油站換的是灰色的

我覺得還不錯用

之後又買量販店的是綠色的

但是超級難用

每次都要抽好幾張

因為他好多張都連在一起

有時都要用手撕開

所以以後就沒買過了

娜媽咪
娜媽咪 2014-01-05 11:48:22 #17F

我們家都用這款,還不錯用~

小熙馬麻 ★
小熙馬麻 ★ 2014-01-05 12:50:33 #18F

不是很好用耶

新鮮果汁
新鮮果汁 2014-01-05 14:09:35 #19F

我已經買過兩箱了,100%處女紙漿,紙不算薄,扣掉折價券,每抽才0.0475,和親朋好友分一分,很快又要進貨囉!

http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c02.do?dc_cargxuid_0=U002799445&dc_cateid_0=H_004_013_002_006&kdid=D02Etu&eturec=1

(原作者於 2014-01-05 14:10:51 重新編輯過)

帆媽
帆媽 2014-01-05 18:42:01 #20F

倍舒柔"灰色"包裝較強韌不易破,綠色較薄。

我覺得以它的價位來說挺划算的,我家客廳、餐廳、房間都是用倍舒柔。

但廁所則用"金得意"或"可麗舒"才夠厚。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力