緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這...是不是初老症狀啊!>"<...(心驚)

丸丸子
丸丸子 2013-01-16 14:14:52 #11F

我要吃飯的時候,不知道為什麼 居然把電鍋當垃圾桶一樣,以為壓下底下的鍵,鍋蓋就會彈起""Orz 那明明就是煮飯鍵
apple媽媽
apple媽媽 2013-01-16 14:31:51 #12F

我遇到更可怕的....就是早上8點多放下去燒開水,然後自己就出門去學校參加小孩的家長日(忘了在燒開水),中午12點多才回來,經過廚房發現怎麼瓦斯爐開著在燒開水,水壺的底整個燒的發黑超燙,天啊!差點釀成火災,想起來現在還很自責跟害怕 這...是不是初老症狀啊!>
凌Lynn
凝暉 2013-01-16 14:34:18 #13F

有次準備要洗澡 結果也不知道在想什麼 把垃圾丟入馬桶 本來要放在馬桶蓋上的衣服 則丟進垃圾桶...某次還真的丟到馬桶裡了 這...是不是初老症狀啊!>
Nancy Wu
哲哲&莛莛媽 2013-01-16 14:37:37 #14F

突然想到前幾天忘了穿內衣就去上班了~還好天氣冷~我穿了三件衣服~ 直到晚上洗澡前才發現~我的內衣怎麼吊在椅背上~~(因我睡覺前會脫內衣,把內衣吊在椅背~早上再穿)那時立馬把衣服往上掀檢查~並一直在懷疑~我的人生怎麼可能發生這種事咧~~^^|||
DARLING 2
DARLING 2 2013-01-16 14:45:43 #15F

樓上媽媽,好樣的!!
小魚餅干
小魚餅干 2013-01-16 14:59:26 #16F

14樓媽媽,ㄎㄎㄎ, 如果是夏天,I 就真的服了you。
Nancy Wu
哲哲&莛莛媽 2013-01-16 14:59:47 #17F

樓上媽媽是說我媽? 好說!!好說!!
sunny1976
sunny1976 2013-01-16 15:02:09 #18F

哈哈哈!!我也是,最近盤碗都放進洗碗機,也放了洗碗粉跟開啟電源,但是忘寄按下啟動鍵,等到時間到了要放進烘碗機時,才發現都還沒洗
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-01-16 15:43:25 #19F

我現在只要一想起什麼事,一定要趕快寫在便利貼,不然回頭立刻忘光光 在"全盛時期",我的桌上同時有十幾張便利貼 最慘的,是我有時候連便利貼都忘記看,等想起來時有很多已經來不及做了..
pudding66
pudding66 2013-01-16 15:48:42 #20F

我也有過類似的情況 但我覺得應該是 大家腦海裡當下應該還在想著等下要忙的事 才會這樣啦~ 可見大家都會好好利用時間 我覺得女生比男生還可以"一心多用" 但只要事情一多 還是會出錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走