這...是不是初老症狀啊!>"<...(心驚)

已經連續兩次了,

衣服都已經放進洗衣機,洗衣粉也加了

卻沒按下啟動鍵

等到覺得時間差不多,衣服也該洗好了

想去曬衣服時,

才發現衣服根本沒洗

發生不止一次,而且是連著兩天發生(我每天都洗衣服)

這...是不是初老症狀啊!>"<...(心驚)

景兒 2
景兒 2 2013-01-16 12:43:17 #1F

健忘症 吧 ~~生完第二胎後我也明顯感覺到 記憶力不如以前
Nancy Wu
哲哲&莛莛媽 2013-01-16 13:04:10 #2F

還好我只有回我娘家才會用洗衣機洗衣服~~平常都用手洗~洗完再拿去洗衣機脫水~~ 之前也有發生洗衣機按脫水了~~結果要晾衣服時~發現衣服根本沒倒下去脫水~~還好端端地放在旁邊^^ 還有一次~已經按下去洗衣服了~~才發現洗衣精沒倒~~就再補倒 版媽別擔心~這種狀況應該還算正常吧
幸福的老媽子
幸福的老媽子 2013-01-16 13:15:13 #3F

我是拿著女兒的衣褲去開冰箱 要放東西進去時, 才想起自己要開的是衣櫃才對.... 金害~~ 我過35歲之後,這種類似的初老症狀很多
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-01-16 13:17:03 #4F

哈.出門要記得把孩子牽回家就好. 忘了按電鍋.忘了按洗衣機.忘了關燈關瓦斯.. 大家ㄧ定都有這種經驗啦^^"..
nancy
nancy 2013-01-16 13:21:49 #5F

當出生完雙胞胎後,忘更多....現在小孩6歲多了,我自己覺得有恢復點,不過有時鑰匙火是手機不見,我實在找不到,只好出動小孩,一定找的到....唉!!
ClaudiaH
ClaudiaH 2013-01-16 13:48:03 #6F

陪孩子睡到快半夜 起床上個廁所 才覺得奇怪 浴室裡的洗衣籃怎麼不見了?~~突然想到 衣服丟進洗衣機洗 ....而洗好的衣服... 還沒晾!! 看了一眼 身邊的老公 孩子都已睡到拱拱叫!!(沒有救兵!) 唉!! 年輕時... 是大半夜的去夜遊唱歌~~ 現在是... 大半夜的在晾衣服~~ (孤單+冷 就算了~~還累到邊晾衣服 邊打瞌睡~)
紫色音調
紫色音調 2013-01-16 13:49:19 #7F

什麼都容易忘 月初向外子拿摳摳絕不會忘
心很煩
冬天想吃 2013-01-16 13:49:44 #8F

那我可多了 1.洗好米.忘了按開關 2.洗好衣服..忘了披 3.鑰匙插機車上..一整天沒拔 4.去郵局辦事.錢沒帶 5.東西買完忘了提走 6.煮稀飯煮到忘記.都燒焦了 7.忘了吃早餐.只是覺的肚子怎麼餓那麼快 ...一推都忘了..唉.我也老了
愛你愛我
睡到天荒老^_^ 2013-01-16 13:51:29 #9F

生完小孩的後遺症~ 生完後到現在記憶力不如以前 忘東忘西的,連自己都覺得好不可思意 健忘到明明做過的事,想了半天才想起來做了囉 忘了關水 關燈 關門 忘了拿東西 等等(雖然不是每天發生) 因為小事情的健忘,老是先生被挨罵,覺得先生太不體貼 健忘也是我願意的,我也很氣自己怎樣才可以不健忘 心裡os:您以為老娘想這樣呀,真的是忘了咩,何況那次是故意的
阿.大.小寶
阿.大.小寶 2013-01-16 14:11:51 #10F

我也是覺得自己好像老了, 去年剛始, 如常煮飯忘了插插頭, 去市場買菜,錢付了,東西忘了拿走,記性也差了, 這一年來, 胖了6-7公斤, 真的像個歐巴桑了....嗚.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招