緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人有買486爸推的日本煤油電暖爐嗎?

寶貝baby
寶貝baby 2013-01-15 07:35:45 版主 17K

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1820320&mdiv=shopCart

這一台,若開一整晚夠用嗎?

24H開耗油量約多少錢?

房間若未到7坪使用可以嗎?

安全性高嗎?

不要緊閉門窗,因為會耗氧 每3小時就會自動關機 所以最好要加定時啟動 7坪空間很夠用了 24H開應該兩天就要加一次約9公升的煤油了 其實沒有必要24H開著 重點是保暖的保存比較重要 我家大概停機後,可以保暖大約1.5小時 不過我都是睡覺的時候開 建議如果預算夠 買冷暖氣機比較好喔~~ 因為煤油現在不便宜呢 4L約197元
Brooklyn
Brooklyn 2013-01-15 09:08:01 #2F

我有買 但是....個人覺得不是很優
gunter媽媽
無敵小剛 2013-01-15 09:12:58 #3F

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3929266 婆家買上面這台,我覺得挺不錯的! 不過使用的時候要開個小窗
我有買,我覺得很讚!!從不後悔^^" 我都洗澡前開啟,衣服放在出風口前的地板上,洗完澡有暖呼呼的衣服可以穿,坐在暖爐前還可以慢慢的擦乳液不會冷 穿好衣服後,再將略濕的浴巾平舖在出口風的地上,一會就會乾了^^ 暖房能力也很快唷
DARLING 2
DARLING 2 2013-01-18 16:12:39 #5F

暖房能力很快.我客廳10坪大,一下就溫暖了. 安全性高.稍微碰到一下,就自動關掉了. 只有剛開始打開及關掉時會有煤味,不用多少味道就沒了. 基本上,使用上沒有後悔,比電暖器滿意. 只是沒有人開一整晚的,我最多開延長時間,時間到就自動關了. 一桶4L的煤油,我一個冬季2桶用不完.
蓉蓉
蓉蓉 2013-01-18 16:39:58 #6F

還不錯用,我都放客廳,暖房效果很快,幾分鐘,客廳跟餐廳就暖呼呼,我都只開1-2個小時,關掉後還有餘溫,可以撐到睡覺,睡覺房間是開暖氣,我覺得若煤油暖器每天使用只有1-2個小時是不會太耗煤油,若是開一整晚,還是建議裝台冷暖氣,因為真的很省電!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己