燒賣2
燒賣2 2013-01-11 15:48:59 版主 955

一直以來都有關注辜x諒跟妻子羅惠玲的新聞,真是替他老婆不捨,既然他還知道羅惠玲是他的妻子爲什麽能心安理得地跟小三同居生女呢?還那麼高調,之前爆發生女事件已經讓老婆大受打擊了,現在還要一直出來強調老婆有憂鬱癥為自己外遇開脫,她都躲到美國去一個人生活了還不放過她,對待仇人也不至於這麼無情吧?況且台灣還有羅小姐的家人親友,你讓他們情何以堪,一點都不帶念昔日的夫妻情分,不覺得太傷人了嗎?

於2013-01-11 16:32:23 補充發言
大家都不要回覆了 可能我的觀點從一開始就比較心疼羅小姐所以沒辦法像大家說的那樣為辜x諒跟小三考慮,爲了不引起罵戰 大家都不要回覆了讓這帖子沉下去吧 因為我不知道要怎麼刪帖 謝謝大家
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-01-11 15:54:05 #1F

有憂鬱症也是他造成的啊
Miao
Miao 2013-01-11 16:01:55 #2F

實在是很不屑這個男的.... 都離婚了還拿這個出來說?? 對~他最辛苦了~也不想想是誰搞出來的...
電電
錦媽 2013-01-11 16:01:58 #3F

嘴巴是用來多吃一點飯,但別人家妳所不瞭解的事情,不要用主觀去論是非。
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-11 16:07:40 #4F

他的意思是~~在一起之前就已經有憂鬱症了! 但他不知道... 家家有本難念的經~~我們畢竟不是當事人! 我相信他也盡量去做到盡量彌補的地步了! 畢竟他也是男人~~
燒賣2
燒賣2 2013-01-11 16:17:24 #5F

可是沒結婚之前不是談了兩年戀愛嗎而且還生了兩個兒子怎麼會一無所知呢 如果真的有憂鬱癥可以不要結婚啊 總比結了拖了這麼多年的青春來的傷人 就算她真的有憂鬱癥好了 他的做法不是讓她情況更糟糕嗎 之前羅小姐朋友登出來的照片看起來真是靚麗又開朗不像是有憂鬱癥的人啊
葳葳姐
葳葳姐 2013-01-11 16:21:36 #6F

我也覺得版主太主觀了! 最近家人得了恐慌症加憂鬱症,坦白說,真的讓我很痛苦!那種得精神病的人是會讓周遭的人崩潰的! 外遇當然不對,也要負責!但一個人面對困難時,負面解讀,鑽牛角尖,把自己搞的精神不正常,難道不用負責嗎? 有人保證人生是一路平坦,婚姻一定美滿,工作一定順利嗎? 更何況,版主並沒有看完辜先生近1個小時的專訪,你根本不知道他為何站出來!妳只看到記者聳動的內容! 今天晚上Good TV 2100會首播,好歹看完才評論! 再說,基督徒分享見證,通常都是自己很不堪的事,基於人性是沒人願意丟臉說出來的!願意說只是基於想透過自己如何從經歷痛苦而遇見神,如何重新找回人生的意義! 在辜先生今日訪談的節目中-真情部落格,我看過太多外遇的家暴的販毒的嚴重憂鬱症的分享,我也將這些分享給家中的病人看!每每心靈都重新得力! 誰沒有犯過錯誰就有資格去指責他~
燒賣2
燒賣2 2013-01-11 16:30:10 #7F

我是版主無意引起罵戰,本來想刪了這篇文章但不知道該怎麼刪了,所以大家用浪費口舌攻擊我了不要回覆了讓這帖子沉下去吧
葳葳姐
葳葳姐 2013-01-11 16:34:28 #8F

對不起喔!我也無意引起口水戰!可能是我的語氣要多注意點,只是單純覺得現代人太快速了,新聞真的看看就好,它不等於事實~抱歉喔!
燒賣2
燒賣2 2013-01-11 16:38:58 #9F

謝謝諒解
玹玹媽咪
玹玹媽咪 2013-01-11 17:11:24 #10F

無論他妻子如何,以他的財力要照顧好他老婆,應非難事,只是感情這塊他比較理虧,他未離婚先外遇生女,老婆不適合他,可以協議離婚,而不是外遇小孩都生了,在來歸究妻子的憂鬱症,這是我個人看法。 也許他有不為人知的痛苦,但先外遇,就不對。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走