不懂我爸是什麼心態(文長,抱歉)

維樂麗
維樂麗 2013-01-11 16:15:29 #11F

或許你爸喜歡洗澡唱歌,在自己家不好意思唱所以跑到你家?不要跟爸爸太計較啦!
oba
oba 2013-01-11 17:06:43 #12F

不用懂!就讓他們繼續這樣地生活習慣,不管是"省錢"還是想來跟女兒撒嬌 省娘家的錢卻來用我家的錢,這是什麼邏輯?---------放寬心吧!這些些花費就當作孝親,不行嗎?!
麻里玲
麻里玲 2013-01-11 17:19:47 #13F

如果是我爸爸過來洗澡 我會覺得是不是娘家的衛浴太舊了,他來享受新衛浴, 不介意他來但會問清楚是不是老家有需要翻新衛浴設備 不過如果是我公公我應該無法接受^^"
adsnew
我比較不懂你是什麼心態
夏小森
─ε─ 小森 2013-01-11 20:03:38 #15F

如果版媽把角色寫成自己的公公或婆婆,站在版媽這邊的應該居多。 憑良心講, 十分鐘的車程只為省專用垃圾袋油錢未必划算吧! 只是順便的話還說得過去, 但裝水跟洗澡這二件事是真的蠻怪的, 版媽家的水是山泉水等級的嗎?洗澡至少要帶換洗衣物,除非版媽家本來就有放,不然一般人的想法都是在自己家比較方便吧!
哇哇哇
哇哇哇 2013-01-11 20:17:28 #16F

我覺得繼續讓他這樣吧~ 他習慣了 你要他不做他改不了 我覺得你的邏輯很奇怪 爸爸說用你的水省錢 這樣不行 你把小孩給媽媽帶其實就算你給了15k 也是省錢 這樣你就可以? 且洗澡水沒多少錢
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2013-01-11 20:51:37 #17F

妳真的很計較! 之前爸媽在帶小孩所以妳就沒反應 現在沒在帶了就計較他拿水洗澡 就算真的是省錢又怎樣 他天天拿又怎樣是能拿多少 水費那麼便宜有什麼好計較 而且妳沒給孝親費~小孩給娘家帶不也是為了省錢 以前給妳爸養也不知道花他多少錢 為什麼要為了他花妳幾百水費就不舒服 我可以理解妳現在沒在工作 覺得他省錢卻來花你們的讓妳不愉快 但別忘了不管妳有沒有工作都還是他女兒 也別忘了孝親費他們沒跟妳要也是體諒妳 以前他們再苦再難也不會省了餵小孩的錢 妳說對嗎~
Aaron的麻
Aaron的麻 2013-01-11 22:17:21 #18F

對於已經失去父親的我來說,我若是你,我會很高興父親天天來我家洗澡裝水,因為表示父親還很健康,還活跳跳~也許你父親不善表達關心,他過來你家的那些行為你可以看做是他在默默關心你. 我記得我年輕時不懂事,天天玩甚至時不時的沒回家,那時在西餐廳打工上大夜,我父親在台北上班我們住大溪,他一週才回來二次,所以一早得要趕早班車,他為了我,還特地提早出門到我上班的地方,他也沒跟我說什麼,就只是坐下來,我給他份早餐,他吃完坐一坐就走了.一開始我不懂他來幹嘛呀~問他,他只說來看看我坐一坐等車,幾次之後我就懂了,乖乖天天回家,他也就沒再來了.這是份父親的愛~~現在想來我都還鼻酸....我好羨慕你喔~~~
我爸過世27年了 不然我真的很想知道那是甚麼心態 我買房都6年了 因為沒有電梯 我媽即使只住在附近 因為膝蓋退化嚴重 很想來 也只來過一次
哇哇哇
哇哇哇 2013-01-12 00:32:26 #20F

那就是愛...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招