保濕專科是什麼年紀都適合用嗎?

auctionmom
auctionmom 2013-01-10 17:12:13 版主 1450

昨天有看到保濕專科化妝水+乳液組合 現在只要498元

原價本來要700元 感覺蠻划算的 有點想買來用看看

不過之前沒用過 所以想問一下

保濕專科是什麼年紀都適合用嗎?

因為我年紀也不輕了...皮膚比當小姐的時候更乾

想問用過的媽咪 不知道它們家的擦起來夠力嗎?

ruruyang
ruruyang 2013-01-11 08:48:34 #1F

這樣下來還滿划算的耶!! 我自己也有在用保濕專科~ 不過現在冬天天氣越來越冷皮膚也越乾 我都開始用乳霜才夠鎖水 可以試試看NH植物精華乳霜 擦起來保濕度很夠力 還能修護肌膚~
小花艾瑞絲
小花艾瑞絲 2013-01-11 11:26:01 #2F

我也是熟女,原本都買開架式或斯巴的保養品,但都覺得保濕度不夠兩頰還是會乾燥脫皮(我是混合性肌膚),後來朋友推薦我arin這個品牌,我上網爬文,買她們家一款"皇家抗老煥白精華乳霜",使用後效果還真不錯,滋潤但不油膩喔,媽咪可以參考看看~www.arin.com.tw
儀儀媽
儀儀媽 2013-01-11 18:16:50 #3F

保濕專科沒有特別分什麼年齡用耶 它們家的東西不加色素跟香料 是一款很單純的保濕品 乳液真的很鎖水 晚上擦這罐睡覺 早上起來皮膚摸起來都很水嫩 而且這次的組合可以一次買齊化妝水跟乳液 好方便 價格也比較便宜 我也想買一組回家!
adsnew
楊晴晴*
楊晴晴* 2013-01-14 09:32:35 #4F

我也買了一組說~~~ 隨著年紀的增長膠原蛋白流失的速度無敵快 保濕專科我都是拿來基礎保養的 之後會在上一層乳霜!! 最近用的NH植物精華乳霜 鎖水度很足夠 像我現在肌膚狀況就滿穩定
幻影
幻影 2013-01-14 19:33:26 #5F

還蠻便宜的 一直都蠻喜歡保濕專科的乳液 接小孩下課經過康是美也來買一組~
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:26:45 #6F

lv2013夢幻新款目錄 ██████████████████████████████████ ██如今技術如此成熟,1:1包包無法辨識的程度連專家都驚嘆不如!██ ██████████████████████████████████ ██商品目錄圖片皆採用實體拍攝,就是這麼美,就是這麼讚,心動吧!██ ██████████████████████████████████ ██瑕疵包換->就感心,貨到付款->就方便,線上服務->就豪華!██ ██████████████████████████████████ 前往右方網址 http://www.lv2013lv.biz/ http://www.lv2012lv.biz/ http://www.lv2012tw.biz/  lv2013夢幻新款目錄,lv2013新款目錄,lv 2013春夏,lv2013官方網,lv2013流行,lv2013官方新款目錄,lv2013新款,包包專賣店
璃璃
璃璃 2013-01-16 19:07:09 #7F

保濕專科什麼年紀都可以用阿! 沒有特別限定啦~ 我很喜歡保濕專科滋潤型 保溼度很好 冬天用很適合 再加上乳液把水分鎖住 保濕的時間很持久 用一陣子下來 臉上的乾紋都變少了
不語治萍
不語治萍 2020-11-20 13:25:56 #8F

保濕專科的東西真的很好用,其實也不能說是有年齡限制啦!

只是說它的價格真的太甜,學生族群可以負荷所以才會有

好像這是年輕人用的錯覺XDD我年紀也不小但也愛用專科!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招