用雪芙蘭親貝比幫寶寶保護敏感的皮膚

Rossie
Rossie 2013-01-10 16:00:26 版主 414

前陣子幫我們家妹妹買了新的泡泡露

這個牌子之前沒有用過

不過看是雪芙蘭出的

看成分也都很溫和 想說這樣對皮膚比較敏感的妹妹應該會適合

所以就買來用用看囉~

這系列是雪芙蘭出給寶寶用的

名字也很可愛 叫親貝比

如果有興趣的媽咪,歡迎來我們家坐坐喔~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1579820,cid11841968.htm

小雯ㄗ
小雯ㄗ 2013-01-10 16:17:13 #1F

謝謝分享!改天也買來用看看 用雪芙蘭親貝比幫寶寶保護敏感的皮膚_1F_img_1
Maua
Maua 2013-01-10 16:40:35 #2F

謝謝媽咪分享~ 我也很想買泡泡露給我家寶寶一邊玩一邊洗澡 親貝比的東西是哪裡有賣啊? 會不會很貴?
Raymon
Raymon 2013-01-10 18:40:04 #3F

我現在也有在用親貝比的滋養霜~ 這個在一般的藥局或是一些連鎖嬰兒用品店 我都有看到在賣 還蠻便宜的 滋養霜還不錯用 一點點就可以擦寶寶全身沒問題 滋潤度夠 但不會油油的 CP值我覺得還蠻高的 下次試試看版媽分享的泡泡露 用雪芙蘭親貝比幫寶寶保護敏感的皮膚_3F_img_1
猴子的娘
猴子的娘 2013-01-11 15:12:47 #4F

我現在也都會幫我家小朋友擦親貝比的滋養霜 這個其實很多地方都有賣 像是一般的藥局 或是賣寶寶用品的店我都有看過 而且這個滋養霜用量還蠻省的 只要一點點就可以幫寶寶擦全身 很滋潤又好吸收 價格又不會很貴 是一罐cp値很高的乳霜
Digiambattist
Digiambattist 2013-01-11 18:58:04 #5F

之前看到有媽媽推薦才知道親貝比是雪芙蘭的 護膚膏我有買 也很好用 都拿來擦我家小孩的屁屁 消尿布疹用的 效果還蠻好的 那邊的皮膚不會皺皺又紅紅的 很像過敏那樣
Rossie
Rossie 2013-01-14 17:55:15 #6F

親貝比我是在藥局買到的 而且它們家價格也不會很貴 成分又好 我覺得CP値算是蠻高的 現在幫妹妹用它們家東西 都蠻好的 皮膚就沒有再過敏 護膚膏感覺也很不錯用 下次再去買來用用看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招