寶寶皮膚過敏...可以擦雪芙蘭出的親貝比嗎??

forbidden18
forbidden18 2012-12-22 15:40:24 版主 29K

我家妹妹的皮膚本來就很比較敏感

最近可能是因為天氣變冷的關係 身體都會又乾又癢

妹妹都會忍不住把身體抓的一塊一塊紅紅的

我想說要幫妹妹找保濕的乳液來擦

而且希望是不要太香 或是擦了容易刺激的

最近我有看到有媽咪說親貝比的泡泡露很好用 還說這個是可以舒緩過敏

不知道它們家有沒有出身體乳之類的東西??

juline
juline 2012-12-22 16:19:03 #1F

目前的膚況先暫洗泡泡露。 建議用慕之恬廊- 舒恬良沐浴油(洗澡用)-PS:我們家DD皮膚紅時會用 舒恬良護敏潤身乳(身體乳液) 舒恬良護敏面霜(臉乳液) 順勢療法法國BOIRON金盞花雪花膏(蘋果臉專用) 這些我們家DD用的保養品(因一歲之前用異位性皮膚問題)。。。媽咪你可以參考看看! (原作者於 2012-12-22 16:19:43 重新編輯過)
土老鼠
土老鼠 2012-12-22 17:05:16 #2F

我有買親貝比的滋養霜給我家寶寶擦, 它很好推也很保濕, 而且裡面還有對皮膚過敏很有幫助的益生菌, 版媽可以去藥局看看
卡庫媽
卡庫媽 2012-12-22 18:04:37 #3F

親貝比滋養霜+1 當初只是看它便宜又有在促銷才買的 結果真的很好用~ 擦起來滋潤度夠 冬天的時候擦很適合 而且味道聞起來淡淡的很清新 本來寶寶皮膚在這種天氣很容易泛紅 但擦了之後很快就消紅了~
大姨媽媽
大姨媽媽 2012-12-22 19:37:57 #4F

建議讓兒科醫師或皮膚科醫師 看過後 再使用建議的護膚產品 千萬不要胡亂使用 因為每位寶寶的狀況都不相同 http://blog.xuite.net/luhomebaby/baby
曇花媽咪
曇花媽咪 2012-12-24 16:55:00 #5F

親貝比+1 如果皮膚乾燥的狀況很嚴重 它們家的乳液跟滋養霜都可以買 我也是買滋養霜 如果要帶小朋友出門 都會先擦一點在小朋友身上跟臉上 可以減少過敏泛紅 尤其現在冬天很需要這種東西~
柏SCOTT
柏SCOTT 2012-12-25 15:33:21 #6F

親貝比的東西還蠻好用的 而且還有經過醫生推薦,我是覺得用起來效果也特別好 像是寶寶專用的滋養霜跟護膚膏,兩個我都有買 護膚膏擦起來蠻溫和 不會刺激 而且有擦寶寶也比較少會紅屁屁了,效果蠻不錯的
lotifa
lotifa 2012-12-25 16:35:30 #7F

我也有買護膚膏喔~~我記得一般baby紅屁屁去看醫生,都是開類固醇之類的,感覺對身體比較不好,親貝比的是加氧化鋅來舒緩,感覺就比較溫和
四辦幸運草
四辦幸運草 2012-12-26 16:29:39 #8F

親貝比的乳液跟滋養霜比較推薦哪一款?? 這兩個有什麼差異嗎 全身的皮膚都擦可以擦嗎 因為我家小朋友皮膚真的到這種季節都會乾癢的很嚴重....想要快點買一罐來改善
consuela
consuela 2012-12-26 17:42:06 #9F

如果寶寶皮膚真的乾到很嚴重.媽咪其實可以直接買它們家滋養霜來擦.這款滋潤度最高. 乳液的話我記得主要是擦身體.滋養霜是連臉都可以擦. 我要帶我女兒出門.都會先幫她擦一些在臉頰. 這樣臉頰被冷風吹到也不會變成紅蘋果.
虎斑仔
虎斑仔 2012-12-31 17:50:01 #10F

是因為太乾燥吧 千萬不要讓她抓阿 因為一抓就會有細菌跑進去~ 可以找保濕的乳液 像是nac nac的嬰兒潤膚霜 比較好吸收的~也能維持長時間滋潤~ 還有淡淡的天然草本香味~ 比一般的乳液孩保濕喔~ 可以試試看:)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力