請問你的臉書若被刪除好友,你會有甚麼反應???

小兒麗莎兒
小兒麗莎兒 2013-05-05 04:48:13 #11F

也許A久久ㄧ次才逛逛B, 而B早在不久前就有在版上告知潛水盟友要刪人的消息。 妳有常跟他在FB互動嗎? 我在刪除朋友前,會先在自己的版上寫: 【還有在的出個聲音,因為我要刪潛水者了】 當然不是出聲的才留著,其他全刪光, 差不多有半年沒讚沒留言的我才刪。 如果我被刪的話…疑,我也沒注意到 所以是無所謂型。
Power Mom
Power Mom 2013-05-05 04:53:23 #12F

我覺得你要先釐清對方是刪除還是關站 關站的話也會在名單理不見 而且搜尋不到該人 如果確定是被刪除 如果我跟他沒有過節又有交情 我會先詢問是怎麼回事 因為有時候是失誤或是其他系統因素造成 如果明知是因為過節而被刪除 那我當然是也刪除對方並封鎖囉 這種'禮尚往來'是人之常情 稱不上幼不幼稚啦
最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2013-05-05 07:47:41 #13F

最近也被刪好友,每天還要見面,肯定是有些誤會, 但我不多說甚麼也不想解釋,隨緣啦,網路世界不必太在乎,真實世界怎樣相處比較重要。
adsnew
凡水沙
凡水沙 2013-05-05 09:58:06 #14F

愕....沒想到還是有人會去注意這件事 因為...我壓根都沒有去注意我是不是被刪好友 那個...大肚子前就已經少了好幾條筋了 現在更不用說... 我都是對方再來加我好友時才發現...喔!原來他刪我 然後頭一歪...還是加了.... 我想!我可能是認為現實朋友比網路上的朋友真誠..對這種只願在網路上交冊的...就范范之交囉
mlg
mlg 2013-05-05 13:09:02 #15F

臉書越來越普遍,也越來越多家事曝露在陽光下。 曾經,我是某人的踏板,是他家移民來這裡的聯絡人。 人家搬來後,有事,電話就到。 人家有聚會開趴,永遠不會想到要相愀。 人家動手術,傻傻的我在忙成一團下,還是送餐過去。 隔周,人家開新年慶祝趴,食物都po在臉書。 就是我沒被邀請到。 幾年下來,我受不了被利用, 我將他刪了, 人家還問:為何都沒有我的消息,原來是被我刪掉了(刪掉不到幾小時) 我只能說,臉書是互相的,若合不來被刪,也是正常的。
草莓Q
小薇 2 2013-05-05 13:13:55 #16F

我才冏ㄋ~我被小四女兒刪除好友(離婚後跟爸爸住),我問她,她也只是隨便說:她現在很少上網.可是我發現他只有刪我!(大概是被我發現她常跟班上男友常在臉書上互相示愛)不過她的家人還是有標註我,去安親班看她,也沒有不理我.然後最近離婚後(五年)就沒見過面的前夫竟然要加我!我很尷尬要不要加?當初都撕破臉了...... 我的一對女兒當初都沒爭到,後來又不肯讓我看孩子.還是幼稚園長主動讓我去看小孩.我都會固定看他臉書,想知道孩子近況(他臉書都公開)而他當初外遇的女友,也還在苦等名份.......... (原作者於 2013-05-05 13:20:30 重新編輯過) (原作者於 2013-05-05 13:23:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己