緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問你的臉書若被刪除好友,你會有甚麼反應???

寶媽媽。。
冠老爺* 2013-01-10 11:18:35 版主 46K

假設刪除你的人是有點關連,不是完全沒聯繫、不認識的人

我只是想知道一般人的反應

***請排除不熟、沒感覺的朋友,因為被這樣的朋友刪除,大家都無所謂吧!!

**還有--當你要刪除朋友時,會為了禮貌,先發訊息跟他說明嗎??

於2013-01-10 11:49:34 補充發言
如果A刪除B,B知道後,將A設為<限制名單>,這是生氣報復的行為嗎?還是這是年紀輕者,才會有的幼稚行為??成熟的人,通常不會做甚麼動作吧??!!
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-10 11:31:24 #1F

我有被刪除過(認識) 不過我沒有特別去問原因 因為刪除我就刪除吧 去問原因反而覺得對方不會說實話 不過我被刪除後~在加我~我會完全不理會對方(當作沒看到好友申請) 至於我刪除朋友 我會說明原因 如果只是單單看不過對方PO文 我沒有刪除~我會選擇不去訂閱對方的訊息 如果雖然是朋友~但我不想給他看到我的訊息 我會把他列入隱藏名單內(對方只能看到我公開的訊息)
珍珠奶綠
珍珠奶綠 2013-01-10 11:33:57 #2F

假使我被刪除我的不錯的朋友刪除了 我想~只有我認為對方不錯 對方並不認為我是他不錯的朋友 所以 我會慢慢疏遠這個朋友吧 我不會刪除加入好友名單的人 因為我在FB發的訊息就是想和所有好有分享 如果只想讓單獨幾個知道 那我會發私訊 請問 要如何知道我被對方刪除了呢 (fb 會發訊息通知嗎??)
請問一下,要怎麼知道被刪好友?
adsnew
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-10 11:42:48 #4F

好友名單內沒有對方 就是被刪除啦!XD 可以看你自己的好友數 減少就代表被刪除了 (除非你沒刪除人) 系統不會通知你
Nancy2000
Nancy2000 2013-01-10 11:44:34 #5F

被刪就被刪 之前也遇過朋友"誤會"我 刪我..封鎖 後來還不是又加我 但我還是有讓對方加 所以別太在意 科技太進步 現在很多人也依賴網路 有的東西看看就好 也別太在意 反而回來BBH 單純分享 寫日記還來的開心
寶媽媽。。
冠老爺* 2013-01-10 11:45:16 #6F

FB不會主動告知被刪除者 是你自己剛好看到對方大頭貼旁有 就表示已被刪除好友了 被刪除 還是可以去對方首頁按讚、傳訊息等 (這就是我覺得是不是好友,不是那麼重要,因為有時後好友大頭貼是一串的,從這些地方就可以找到你要找的人了)
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2013-01-10 11:45:26 #7F

我也被刪過 而且還是蠻要好的朋友 雖然之後有點磨擦 但是被刪的感覺蠻差的.... 要刪也是我先刪除對方...呵呵 不過就當作陌生人啦 刪除了就不要再有任何關聯
Nancy2000
Nancy2000 2013-01-10 11:50:39 #8F

還有我想到.. 我自己也有封鎖先生的姐姐 原因是"並不是認識或是親友,我就一定要加" 我個人還是可以選擇我的私領域空間 並不是封鎖對方就是不好的意思 所以對這個東西不用想太多...
寶媽媽。。
冠老爺* 2013-01-10 11:56:19 #9F

我覺得如果被在意的人刪除 還是可以找些方法了解原因 說不定只是誤會呢!!! 若這樣失去好友 真的有點可惜
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-10 14:06:25 #10F

A被B刪除 A知道後封鎖對方 A不知道原因就被刪除 也許她覺得B不想當朋友 那就封鎖吧 畢竟沒給原因就被刪除 那也滿慘的(又是認識) B怎會知道被封鎖呢? 肯定是去看A吧!? 既然刪除~何必又去關注A呢~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己