緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妞妞
妞妞 2013-06-12 23:59:18 #11F

住板橋..但我家比較大囉... 一個國一..一個國二... emil:[email protected]
月月媽
月月媽 2013-06-13 16:18:32 #12F

今年 三月離婚,住板橋區,65年次 有兩個兒子,老大升國一、小的中升大班 [email protected]
月月媽
月月媽 2013-06-13 16:18:42 #13F

今年 三月離婚,住板橋區,65年次 有兩個兒子,老大升國一、小的中升大班 [email protected]
Momoko777
Momoko777 2013-09-17 15:11:24 #14F

我是在台北市上班的單親爸爸,27歲,女兒2歲3個月!老婆大陸人,回大陸了,剛離婚不久,希望能多認識一些單爸、單媽朋友,一起交流、分享經驗,走出傷痛!

Line:momoko760622

mail:[email protected]

妞妞
妞妞 2013-09-18 10:16:04 #15F

月月媽

我們二個很相近內..呵

二兒.都住板橋...

年紀也差不多..呵

karen 小姐
karen 小姐 2013-11-04 15:44:10 #16F

單親媽媽,我住桃園,小孩1歲2月是DD,平時在上班,下班自己帶小孩,喜歡逛街吃東西買東西,哈哈~

有想交朋友的媽媽可以一起分享心事ㄛ

LINE:qq333888

大家一起加油^^

魯尼把拔
魯尼把拔 2013-11-06 21:26:09 #17F

上禮拜五剛變單親爸爸,4y10m兒子念中班,希望和大家多交流, 也能有機會聚聚

line: xiou1227

mail: [email protected]

pupu媽咪
babyguest760503 2013-12-06 00:20:19 #18F

我是這個月剛離婚ㄉ單親媽媽....

目前懷孕7個多月...小孩尚未出生....所以真ㄉ很難走出這傷痛...

我ㄉ生活圈很小..目前也沒工作能力....其實很害怕自己ㄉ未來跟能否養的起小孩....

希望透過這邊能認識更多ㄉ朋友及單親爸媽....讓大家互相幫忙及鼓勵...

我的FB:[email protected]   (梅小珍)

Line ID:ellen1126

希望大家多多聊聊互相陪伴喔...

佚冠塵
佚冠塵 2013-12-18 20:13:33 #19F

我也來報到  我的line 搜尋 "cancanbobo"

如果你正面臨婚姻或徵信的選擇 可以問我  或許可以給您一點方向喔

我....住蘆洲 在台北市工作

因為那個人在我生老二在桃園坐月子時  愛上那個讀聖經的女人  愛得死去活來

真不懂入教的女人 

爲什麼可以爲了他和她的愛情可以背棄教義

還跟爸媽 我家人講

說他不愛小孩 不愛我了

當時 我公公只說 要離 離一離  要分 分一分  

在長輩"祝福"下

再加上徵信社的加持

我單身了   

只是那陣子哭到眼睛輕微飛蚊

只是帶著兩個小孩走了

只是想到來還會鼻酸

之間還有試過復合

但 不在相愛的人  眼中不會在爲對方設想了

滿滿都是懷疑

所以我還是自由了 

過自己的生活

只想心安理得  帶兩個小孩 好累 可是 心是踏實的

不用在生活在不愛我的和我不愛的人旁邊....是幸福

(原作者於 2013-12-18 20:15:50 重新編輯過)
佚冠塵
佚冠塵 2013-12-18 20:31:14 #20F

單媽媽+1

台北市  上班

住蘆洲

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過