桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台北、桃園單親爸媽俱樂部

紫小如
紫小如 2013-01-09 21:50:08 版主 4590

我先自我介紹:

我離婚至今八個月....當初離婚的原因是先生外遇又家暴

現在自己帶兩個小孩...都男生....一個五年級....一個一年級

我住桃園、但是在台北上班...所以我想要認識這兩個區塊的朋友們

我想要大家彼此間都可以認識,假日時也可以安排活動一起出遊之類的

所以請您留下FB,E-MAIL,LINE,資料越多越好喔!!感謝!也歡迎加我^^

FB、EMAIL:[email protected]

LINE:ann9996

我剛還在想說~~不知道有沒有人會大聲說單親 我也很願意 我也帶兩個孩子 都一個也是5年級一個1.4M
linda 2
linda 2 2013-01-11 09:25:05 #2F

最近有辦揪團旅遊 歡迎報名 ‎1/27(日)宜蘭美食之旅: 烏心石林步道(自然的原始叢林,有近千株樹齡約三十年的烏心石樹)九千代海鮮總匯餐廳(宜蘭最大的Buffet餐廳,有各種海鮮料理吃到飽,食材新鮮精緻多元,絕對讓你大大滿足。)梅花湖。三清宮總道院 。※車資+保險350元。※午餐九千代海鮮餐自費:520元。 久千代海鮮百匯餐廳小朋友的價格............... 90cm以下不用錢 90cm以上150元 110cm以上299元 140cm以上算大人
夏天的天空
夏天的天空 2013-01-17 17:08:04 #3F

我也是住桃園,在台北上班,目前分居中約3年多了,有一雙兒女,小一及中班階段. 有時真得會很煩,為什麼我會遇上這種事? 請問版媽是在台北那裡上班呢?
adsnew
紫小如
紫小如 2013-01-21 21:48:25 #4F

希望多一點人來留言喔~~不管你是住台北還是桃園
流浪天使1111
流浪天使1111 2013-02-08 21:59:56 #5F

請問各位有北區的社團或是fb可以加入嗎?我是住在中壢,也是希望多認識一點北部的單親爸媽可以請教還有分享一些心情嚕!! 謝謝 email: [email protected] line: llj0119
懶猴媽
懶猴媽 2013-03-16 00:18:13 #6F

我也是在台北上班的單親媽咪。我的FB是 趙云可 大家可以叫我karen
warren妈
warren妈 2013-04-04 20:19:02 #7F

我是台北的单亲妈,小孩4岁,目前是全职妈妈,希望多认识单亲爸爸妈妈,一个人带小孩好辛苦。
Jamie*
Jamie* 2013-04-14 00:34:10 #8F

我住桃園,一個小孩、未婚單媽 FB:[email protected] 台北、桃園單親爸媽俱樂部_8F_img_1
joyce
joyce 2013-04-24 17:17:41 #9F

我住新莊,小孩小三,也總苦惱他沒伴玩..有活動要揪哦~~ email:[email protected] line:evelin
^___________^
^___________^ 2013-04-25 01:03:23 #10F

我住中壢~未婚單媽一枚^____________^ 妹妹下個月就要一歲囉YA!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己