緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hapuchu
Hapuchu 2013-01-08 12:37:44 版主 37

剛生完,因為住三樓,如要泡奶還要去一樓煮水在裝上來放,太麻煩了

就直接買了超大瓶礦泉水用調乳器在三樓直接温來泡

但看網頁說BB不適合用礦泉水沖泡牛奶...

那想請問 可以裝自然水用調乳器煮沸在泡奶嗎? 還是一樣得用瓦斯煮開再泡呢??

於2013-01-08 12:52:29 補充發言
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p047420252248;_ylt=A3eg.8jrpetQiAwAaozorYlQ?_co=pPS_TWS002&_co2=pPS_TWS002 我的是這一款
SeeLi
SeeLi 2013-01-08 12:47:12 #1F

我記得調乳器好像不會"煮沸". 你的調乳器可以嗎?
閒聊就好
鴕鳥 2013-01-08 12:48:06 #2F

我以前生小寶寶坐月子時, 我房間是用電熱水瓶, 爸媽會用大一點的礦泉水空瓶從1F裝"冷開水"拿上樓給我用。 回到家時,家中有飲水機, 但我老公堅持水要先煮過再倒入飲水機。 (原作者於 2013-01-08 12:57:08 重新編輯過)
雙重標準的家庭
沉住氣 2013-01-08 13:05:03 #3F

我自己是買冷熱飲水機(可以設定水溫 泡奶用60度這種機型) 然後放在3F空間處 挺方便的!! 老公有空 就幫忙補水 (家裡有濾水器)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招