過年不出門旅行可以玩啥特別的?

改來改去
改來改去 2013-01-09 00:14:33 #31F

拉拉的媽咪: 請問,妳說的信誼桌遊candy的,這套是屬於多大的孩子玩?大概價位是多少?
拉拉的媽咪
拉拉的媽咪 2013-01-09 00:28:40 #32F

這套candy的遊戲 我是在信誼當天有做活動時(七五折) 買起來大約是五百元上下 在家玩時 可以先找一個顏色 這種玩法連我家不到三歲的兒子都可以參與 至於大一些的小朋友也可以玩二個顏色 大人可以玩到三個顏色 若是二~四歲也可以幫忙擲骰子 而且玩法有很多種 可以自訂規則 這是德國的全腦教具 主要是培養觀察力與手眼協調(因為要用搶的,否則會拿不到) 人愈多愈好玩
改來改去
改來改去 2013-01-09 00:47:27 #33F

謝謝分享 那我是不是要到信誼會館去詢問呢? 我想買給小姪子玩的,他是94小2生,但因為是心臟病童,所以比一般孩子慢一點,不知這對他會不會有些受益。 這個玩法種類說明書有介紹嗎? (原作者於 2013-01-09 00:48:45 重新編輯過)
蘋果媽咪
蘋果媽咪 2013-01-09 02:22:16 #34F

桌遊--拍賣網上可以買 象棋、跳棋、五子棋--文具店或大賣場有賣 大富翁----文具店或大賣場有賣
耷耷
耷耷 2013-01-09 08:43:03 #35F

爬山走春,不花錢又可健身。
光欣
光欣 2013-01-09 13:17:26 #36F

請問卡坦島... 小一可以玩嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己