緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年不出門旅行可以玩啥特別的?

葉子芽
MOMO*3 2013-01-08 10:53:40 版主 470

今年我不想再出門塞.

每年全家過年出遊幾天都要花上2萬上下 過年不出門旅行可以玩啥特別的?_img_1

今年我不想出門

可是過年長假待在家.小孩會喊無聊吧!!

我打算初3來玩控窯

那初4-初5

大家過年有啥特別的玩法??

Moore
Moore 2013-01-08 11:05:30 #1F

焢窯好主意耶~ 希望公公的田還未翻土呀!!
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2013-01-08 11:08:33 #2F

我想到的只有烤肉耶 因為烤肉小孩才能參予的到~ 也可以在家做西點 小孩也可以參予唷~ 我之前做蛋糕小孩有參予說很好玩 花了2小時真的很好玩 想說下次可以來做布丁、蛋塔之類的
葉子芽
MOMO*3 2013-01-08 11:13:49 #3F

集思廣益. 不出門塞車能玩些啥?? 我初三是要去朋友家開的農場控窯.烤肉放小孩當泥娃娃 可是初4和初5要玩啥???
F媽咪
F媽咪 2013-01-08 11:24:36 #4F

附近有腳踏車道騎騎腳踏車運動也不錯 希望不要下雨
HANANA
HANANA 2013-01-08 11:37:10 #5F

烤‧‧‧烤肉放小孩阿!!!!(尖叫)
QQQ熊
可霓 2013-01-08 11:44:13 #6F

去露營~往新竹的山上跑~絕對不塞車~
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2013-01-08 11:52:45 #7F

今年過年也不想出門旅遊了~ 因為真的玩不到甚麼也花1.2萬 大家集思廣益一下~做啥好? 我老公說要打麻將啦>
溫ㄤ 也說這次過年不要住外面了 在附近玩玩就好 六福村等等..還是農場 新北市 龜山 附近有什麼 農場或牧場可以推薦呢?? 有什麼當天來回小孩也可以玩的地方阿??
smallb
smallb 2013-01-08 12:26:40 #9F

我要教小朋友做打包帶、中國結、及藝術吸管。 一點都不無聊唷! http://blog.yam.com/tpling 大家有空多多交流唷!
Yumi111
Yumi111 2013-01-08 12:42:59 #10F

有一年我們去宜蘭的頭城農場,一票到底,有吃又有玩!也不用趕行程,現在不知還有沒有房喔,要趁早預房!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過