緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夠了...遊戲王卡到底能做什麼?

晴空
晴空 2013-01-08 09:46:29 #11F

版媽我們回想一下自己小時候 其實這就是小孩的童年回憶 若用大人的眼光和想法 可能就會冒出--那到底有什麼好玩的???(我自己也常說) 我們小時候玩尪仔標 現在的小孩是一堆各種卡片(受現在卡通的影響) 我兒子也是一大堆遊戲王卡 有時是用他自己的零用錢買的(經過我同意), 有時是考試成績不錯,我給他50元或100元去買的 版媽只要堅持住原本說好的給卡方式 至於卡片好不好玩?它有什麼魔力? 真的就不是大人可以理解的..
Q妹寶貝
Q妹寶貝 2013-01-08 09:56:26 #12F

我也很好奇 看好多小朋友常玩這些.還好我家老大是女的他對這些沒興趣 像我兒子他們幼稚園星期一是分享玩具日.也是有小朋友帶這些去 也是一群小朋友在玩 我兒子還好也不懂那是什麼.他也不會去玩 就盡量不要給他上隱~~
齊媽
齊媽 2013-01-08 10:44:36 #13F

我也不懂這東西到底能做什麼.有什麼好玩 我家有10張左右是學生給我的(說是他重覆了) 我兒子偶爾會拿這幾張想一些遊戲要我們跟他玩(可能同學有玩吧) 但他不會帶去學校(我家小二) 也不曾吵過要我們再買給他... "我請他拿張衛生紙.他也跟我要卡片!我請他去洗澡.他也說要買卡片他才要洗" 小朋友已經有點過頭了 如果是我會跟他講清楚那些情況是可以買 警告他其他時候再有不當的要求或碎碎唸 以後就全都沒得買了...
ann
ann 2013-01-08 10:47:48 #14F

國中高中生在玩的也一大堆 妳相信嗎 建中居然有 "遊戲王卡社" 當初用一個其他名稱申辦成功了
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2013-01-08 11:31:58 #15F

結果他就說"這你們大人不會懂的啦.... ..........................真的不懂 上次聚餐我姪子很認真的教我 十幾分過去 我說 我們還是玩大富翁/象棋就好了
Miao
Miao 2013-01-08 11:36:01 #16F

這我也不懂~ 不過我小時後超愛收集信封信紙貼紙的! 而且只要有新貨就會去跟同學炫耀,還編日期管理咧~ 不過最後都變成廢紙了....>.<
F媽咪
F媽咪 2013-01-08 11:42:58 #17F

我們家沒有第4台(只看有幫助DVD) 沒有零用錢 陪他玩圍棋象棋 讓他參加運動性的社團 通常物以類聚 我小孩的同學也大多不會去玩那些有的沒有的商人東西 只要家長有共識小孩不會沉迷 但如果小孩身邊每個人都這樣 難保不會受影響 想想家長真的要多陪陪小孩 如果有更好玩的事情 就不會在這種無益東西身上浪費太久時間
gbaby
gbaby 2013-01-08 11:46:41 #18F

我家小孩也愛 就想自己小時候,不也喜歡ㄤ阿漂 不是嗎 ?? 夠了...遊戲王卡到底能做什麼?_18F_img_1
我上次失心瘋,幫小孩買下一整套。 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/120909/126368.235379872.jpg 這樣才花500多的樣子 買的當下我應該智商跟小孩一樣,而且很不理性。 不過,現在我也不知道它能做甚麼..... 夠了...遊戲王卡到底能做什麼?_19F_img_1
company
Taylor fans 2013-01-08 12:34:38 #20F

這比起玩ipad好太多了 也比戰鬥陀螺便宜很多 不傷眼力也不會有注意力不集中的問題 跟朋友吃飯 他可以用遊戲王卡跟其他小朋友互動 也有聊的話題 我兒子約1百多張 很多都是親戚朋友給的 我從來也沒買給他 平常用喜餅的盒子歸納 沒收好我會丟掉 做家事、洗澡拖延通常都用其他方式做獎懲

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招