緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

晶工牌烤箱 JK-630 (30L) 可以烤麵包嗎?

~hui~
~hui~ 2013-01-08 16:33:03 #11F

手採烏龍麻麻~ 我也是新手中的新手 ,現在都還在採買階段,沒太多預算,也怕自己三分鐘熱度,剛剛看到貼文,就下手了一台,做麵包的難度比較高,所以我就交給麵包機了,我也有兩個小孩,所以沒太多時間,看到別人做麵包就很佩服,之後再跟你請教囉~
貓頭鷹
貓頭鷹 2013-01-09 10:32:45 #12F

手採烏龍媽媽,我也有買麵包機...但沒有烤箱實在是變不出什麼花樣,所以用麵包機揉麵糰之後再拿出來塑形,真是一個好方法! 不好意思,可以悄悄話告訴我是那個設團,好讓我加入一起學習嗎? 謝謝!
手採烏龍
手採烏龍 2013-01-09 12:40:44 #13F

貓頭鷹媽咪,我留言給你了喔,大家一起學習~
貓頭鷹
貓頭鷹 2013-01-11 17:43:42 #14F

手採烏龍媽咪, 謝謝妳囉~!!
jennyyuj
jennyyuj 2013-03-27 09:10:19 #15F

手採烏龍,請問你的麵包和蛋糕設定溫度是多少?可以讓我也加入你們的社團嗎?
Melissa~小夏
Melissa~小夏 2015-04-15 20:25:45 #16F

https://www.fun123.com.tw/site/item/37572/%E6%99%B6%E5%B7%A5%E7%89%8C30L%E5%A4%A7%E7%83%A4%E7%AE%B1

分享給媽咪們,剛剛看到這個有在特價1699

活動時間:2015/04/15~2015/04/17

Bella Song
Bella Song 2015-08-13 15:00:34 #17F

請問媽媽們,用這款烤箱有沒有需要比食譜烘烤時間還要延長?

食譜上說15分鐘,通常我都需要烤到25-30分鐘才有食譜上的效果

想請問媽媽們有沒有這個問題?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走