緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BRITA龍頭式濾水器、濾水壺、3M DS02哪個優?

康北鼻
康北鼻 2013-01-04 00:53:10 版主 2246

、<3M DIY簡易型全面級DS02> 哪個優?

我的流理台水龍頭一邊是熱水可裝龍頭式濾水器嗎?

謝謝!!

於2013-01-04 21:12:44 補充發言
謝謝ymmij 媽咪 ^^
康北鼻
康北鼻 2013-01-04 11:10:07 #1F

push
ymmij
ymmij 2013-01-04 12:59:26 #2F

我家的流理台是裝水龍頭BRITA龍頭式濾水器 我不建議裝這個,因為很容易不小心就弄壞 像我的換了2個最後還是漏(就是2邊都會跑水出來),最後也不想管它了 每一次換,他都說是因為我有敲到所以就裂開 第一次我不確定,但我想就算有敲到絕不是很大力, 第二次換更扯,有了銷售員的提醒,我非常小心的使用 隔沒幾天他還是漏了,我本來懷疑是水壓過大的問題 (我家有21F,我住14F) 但那銷售員很肯定的說不可能,總之就是不知道原因, 所以我建議不要裝,因為廚房洗東西確實很容易碰到那個濾水器 如果像那個銷售員說的"碰到就可能壞"那太不好用了~~
熱心民眾
熱心民眾 2013-07-26 14:14:23 #3F

前面兩個產品,請煮過再生飲,3M DIY簡易型全面級DS02可直接生飲.
熱心民眾
熱心民眾 2013-07-26 14:15:58 #4F

.. (原作者於 2013-07-26 14:16:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力