緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
VERENA莊
VERENA莊 2013-01-03 16:50:51 版主 814

想請問各位媽咪水水們,若是有想要租嬰兒汽座或是手推車的話覺得價格應設定在哪可以接受,因為家中有APRICA的成長型汽座及手推車想要出租,所以想要詢問ㄧ下各位媽咪的意見?

張晴B
張晴B 2013-01-28 13:31:20 #1F

媽咪妳好,我想請汽座,時間是2月10-16日,我住桃園龍潭,不知妳的價格,麻煩妳了,謝謝!
小羊米米如
小羊米米如 2013-02-08 11:05:13 #2F

用租的會不會有物品回歸時污損的問題?屆時賠償可能會造成些許糾紛。 可以的話用賣的會比較好,剛好我有需要這兩樣物品,可以借我看照片嗎?我會開車可以自取!感恩
babymeatball
babymeatball 2013-03-06 00:41:41 #3F

請問你在哪呢?如果在北部,我想要租汽座。 謝謝。
IvonaQQ
IvonaQQ 2015-03-04 13:19:28 #4F

我住台北也想知道如何租

川顏
川顏庫斯雅 2015-03-04 15:31:33 #5F

台北/新北的媽咪可以參考喔:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21510546764326 

12個月租金只要1,000 簽訂簡單契約 面交時幫您安裝、卸除

二手推車汽座出租_5F_img_1

二手推車汽座出租_5F_img_2

二手推車汽座出租_5F_img_3

二手推車汽座出租_5F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力