緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

往後日子怎麼走~希望媽咪們的加油打氣及意見

說說我的情形

我現在懷孕3個月~

當初倆夫妻說好不避孕

開心迎接小孩的到來~

但確是惡夢的開始了~口角越來越大~吵架

當中倆人火氣都大~誰都不讓

在來就是給我個巴掌

我當然是衝動點還手了...換來了一場的互歐

但我沒什麼外傷..因為我懷孕

他動手的力量沒那麼大

但我確使出最大的力量

跟他打~因為我覺得打女人就不對

在怎麼樣都不能動手

於是他的外傷有咬傷抓傷等等

也有流血~但是當時我有報警來處理

警察來了我便請警察等我一下

我拿些自己重要的東西~後來我離開了.

但離開這幾天他簡訊傳來要告我傷害

及民事離婚訴訟官司~言盡於此~請自重

要我不在在打擾他了

我簡訊回說要訴訟離婚

不如我們去戶政會比較快

不然在於1月2號中午見面我等你

都不回我~

後來我又回說那你要用訴訟離婚的方式就快點

還要告我傷害一起..

可是都不理我~那我也不在打簡訊給他了

我現在目前懷孕中停薪留職到10月份

目前的生活沒什麼問題~還過的去

所以我想聽聽大家給我的意見

如果有天打電話給我~要我回去~

或是打來說離婚小孩給我~那我要怎應對呢?

謝謝媽咪們給個見意~但別轟我好嗎??

我已經很傷心了~我需要的是媽咪你們的鼓勵

及意見感恩

我也已通報了~準備申請保護令

於2012-12-31 22:59:59 補充發言
他沒驗傷~ 但說要告和訴訟離婚遲遲沒動靜 就是不知道他在想什麼 我也要離阿 約他戶政比較快~也都不回應 到底在拖什麼 肚子的小孩也說不要了 那還不快處理~警察那也未提告我
於2012-12-31 23:14:56 補充發言
他脾氣近來很差~而他唯一大的缺點 就是說話很絕不給自己留後路~過陣子心就軟了下來 就說他說的話都是氣話~ 我說兩句就丟東西 但我說這樣很不尊重人 所以我說打算離婚的~ 只是都沒回應~我也不想拖到生 離婚想暫時離開~到外地把小孩生下 但我確定他沒驗傷
於2012-12-31 23:23:00 補充發言
家人都出面了 他還是不談~找不到人 我婆家的鑰匙我也歸還了 我的東西搬了一空
於2013-01-01 11:56:27 補充發言
我也明確的說我沒想復合 只是要離婚別拖 我們都沒任何財產 既然兩人都願意離婚為何不到戶政快點 為何要訴訟離婚 他打算跟法官像我求償精神費用 因為他說要我拿出錢來處理婚姻 錢要靠自己賺~男人要離婚乾脆點 還想拿錢~只是拖時間
Scar
Scar 2012-12-31 22:38:25 #1F

找婚姻諮商 談談看~
葉子芽
momo*3 2012-12-31 22:48:12 #2F

找婚姻諮商 談談看~+1 你們是互毆. 他有外傷.所以他有去醫院驗傷的話 他也可以申請家暴.
candy 2
candy 2 2012-12-31 23:02:22 #3F

請問你,你打算離婚還是和好?? 妳老公脾氣本來就暴躁,還是被你惹火第一次動手?? 如果你想和好,就別逞一時口快了 她說要告你和訴請離婚,你就約好時間直接辦離婚 可見你也是很衝動的人 你確定你和他和好就沒事了嗎?? 若兩個人不好好談,改變彼此的脾氣互相包容 只怕以後不會平靜 你申請保護令是因為想離婚做準備嗎?? 可是看來他才有驗傷單吧!(他傷比你重) 真想離婚就找雙方長輩一起協調談好條件(小孩歸屬之類的問題) 就辦一辦吧~
阿芳芳麻麻
阿芳芳麻麻 2012-12-31 23:09:25 #4F

我之前也發生跟你一模一樣的事 我也是剛懷孕,然後兩人發生不愉快,最後也變成互毆 也報警做了筆錄 從那天開始我們就分居了 但也不知是好是壞,隔天我就開始出血寶寶離開我了 這堅定我要跟他離婚的念頭 可是他堅持不離婚 我也不想鬧上法院 就一直僵著 他一直説他錯了會改讓我原諒 分居一年多 兩人都深深考慮過 最後我又回來跟他復合了 至今復合一年多,我們偶爾會吵 但他不會像之前那樣,也從沒動手 現在我又懷孕快生了,他對我算不錯 我的例子給你參考 看你老公有沒有反悔之意 別輕易原諒他 如果可以叫他給你賠償精神損失 目前你就暫時分居 如果他一心想要離婚你就跟他離 如果他想要小孩,你自己沒能力養又捨不得拿掉那就生下給他吧
葉子芽
momo*3 2012-12-31 23:12:35 #5F

傷害告訴有半年的提告權. 事發後半年內都可以提告. 你確定他沒驗傷嗎?? 我覺得你該找律師討論. 他真的不要小孩口頭上說是不算數的. 你還是找個律師談談吧!!!
漂浮萍
漂浮萍 2012-12-31 23:16:27 #6F

林俊傑 背對背擁抱 作詞:林怡鳳 作曲:林俊傑 話總說不清楚 該怎麼明瞭 一字一句像圈套 舊帳總翻不完 誰無理取鬧 你的雙手甩開剛好的微妙 然後戰火再燃燒 我們背對背擁抱 濫用沉默在咆哮 愛情來不及變老 葬送在烽火的玩笑 我們背對背擁抱 真話兜著圈子亂亂繞 只是想讓我知道 只是想讓你知道 愛的警告(這警告) 我不要一直到 形同陌路變成自找 既然可以擁抱 就不要輕易放掉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 想必你們很年輕,這首歌送你,體會一下歌詞意境,特別是最後兩句。 祝福你。 (原作者於 2012-12-31 23:21:07 重新編輯過)
真 2
真 2 2012-12-31 23:49:00 #7F

目前雙方都還再氣頭上,雙方沉殿一下心情與思緒,多想想對方好的一面,不然怎麼會結婚呢?男人都是要面子的,如果對方有出示善意,就讓他有台階下,你也不要太堅持自己的想法,當然動手打人還是要說清楚,以後無論發生什麼事,都不應該動手,不管男女都一樣,沒回你簡訊相信他的態度應該有軟化了,不要往壞處想 ,祝福你>>>>>>
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-12-31 23:54:57 #8F

相信我...你們2人的個性不改變 一輩子也別想復合低~~~
ㄚ宅
全家都很宅 2013-01-01 00:27:06 #9F

妳老公要打離婚訴訟,是不想要跟你分他的財產吧!! 但因為你有報警,有申請保護令,對於他的離婚訴訟不會比較好,所以他堅持的點只能想他不要給你他的財產
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-01-01 00:34:18 #10F

孩子無辜,男人要改也難,只有你自己硬起來 我二兒子也是懷胎三個多月,我帶著孕回娘家,孩子出生八個月和平離婚,懷孕到離婚孩子的丟都不關心,單親很辛苦,但我不後悔生他,現在他三歲半可愛又活潑,我也再次遇到愛我兒子也愛我的老公跟婆家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己