緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜歡看愛情,家庭理論劇的朋友,推薦一部好看的大陸劇。

暈水的魚
暈水的魚 2012-12-31 19:41:25 版主 9522

一直喜歡比較寫實的生活劇多于偶像劇(男主角都得有錢才當得上王子 >

babyqueen
babyqueen 2012-12-31 20:39:26 #1F

謝謝版媽的推薦 我也喜歡這類生活劇 先前看過一部大陸劇《家產》讓我從頭到尾都佷有感觸呢
rainbowsu
sugar ~ 2013-01-02 04:24:55 #2F

我也是喜歡比較寫實生活劇 在大陸生活了幾個月 發現這裡都是家庭劇或是宮廷劇 家庭劇 最近看了這剛播完 媳婦美好時代 妯娌的三國時代 及暑期看的 金太朗的幸福生活 個人覺得都很好看 也是我們生活中有可能會遇到的 可以在 奇藝 pps 線上觀看
黃磊跟陳數演的夫妻那些事也不錯喔
adsnew
暈水的魚
暈水的魚 2013-01-02 20:58:01 #4F

謝謝媽媽們推薦其他的, 媳婦美好時代,金太朗的幸福生活和夫妻那些事我也看過,的確不錯。 喜歡看愛情,家庭理論劇的朋友,推薦一部好看的大陸劇。_4F_img_1 大陸的確有很多類似的家庭理論劇, 很多都是講婆媳關係,婚前婚後,夫妻相處還有外遇..七年之癢什麽的, 但不是全部都好看的,有些劇情太誇張或太悶得就不會想追下去。 對了,《你是我愛人》也挺不錯的,很感人。 男人一時鬼迷心竅,到頭來才領悟有哪個女人能比自己的髮妻好呢~ http://www.youtube.com/watch?v=hLZmPByMYN0
rs0710
rs0710 2013-01-06 04:23:13 #5F

babyqueen媽咪,我看了你的介紹去看了-家產,看到現在眼睛都快瞎了哈哈,因為還蠻好看的,所以一直捨不得去睡覺,真的令人覺得蠻有感觸的,謝謝你的介紹
babyqueen
babyqueen 2013-01-06 08:55:27 #6F

rs0710, 好看厚! 雖然是陸劇, 但是和我們這兒很多家庭結構和問題很雷同.劇中每個人都有私心, 卻都不是壞人, 不像我們的本土劇, 總是有人壞到莫名其妙, 或是亂瘋亂吵><
慷媽
慷媽 2013-01-07 17:09:06 #7F

自從"裸婚時代"後就不知要看什麼陸劇, 剛好可以來看看, 謝謝!!
babyqueen
babyqueen 2013-01-07 20:06:16 #8F

"婆婆來了" 也不錯~~
adytsai
adytsai 2013-01-11 15:10:31 #9F

當幸福來敲門(或大陸名稱是後媽) 欣賞女主角敢愛的性格 相思樹 女主角愛的兩個男人都好好噢! 這兩部雖然比較舊,但是都好好看噢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過