寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 00:00:54 #

有沒有消除記憶的針? 若有 我真想打一針 讓過去就過去 我也不用那麼痛苦 我現在只要一經過我們曾經去過的餐廳 或在路上碰到他 我的心又會揪在一起   或者看到別人相同的遭遇或電影類似情節  我就會陷入自己的情緒裡 白天還好有工作壓抑住 夜晚就會控制不住難過起來      
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 08:30:37 #

不管哪國人都有可能發生。要扭曲說台灣女人倒貼外國男人實在不太公平,女人何必難為女人呢!” "愛流浪的喵"媽媽 其實這裡面的內容,恕我沒辦法PO的太仔細,但你似乎能捉到我內心深處最痛的痛楚,且唯一是裡面不會落井下石的人,你心地真的很善良,謝謝妳能在別人無助時,適時伸出援手,在這裡再多的不被諒解或責罵都讓人覺得這世界很寒冷,就像是自己受傷了連自己父母都不敢說的我,憋了好幾十年了,忘記背後,努力面前也是我朋友常鼓勵我的話,但人有軟弱的時候,跟先生吵架,孩子不乖時,這些負面情緒又會浮上心頭,謝謝妳能包容這些,讓我感覺世上還有溫暖的人。
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 09:16:17 #

樓上的媽媽謝謝你 因為在職場上 我是個能力不錯的人 但在那競爭的環境 有時很難啟齒自己的弱點 也怕被別人用異樣的眼光看待 朋友之間又少有異國交往的案例 雖然也聽說不少 但總覺得不能相提並論 因為我不是那種隨便在PUB認識外國的人 但下場卻都是一樣 不懂的是為何心地善良沒有心機的人還會換來 這種痛 說我傻也好 說我笨也好 但說話傷人的人你應該也有被傷過的經驗 你能同理別人嗎? 否則這些年你也是沒有成長吧......
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 09:19:16 #

更正 但樓上有些說話傷人的人你應該也有被傷過的經驗 你能同理別人嗎? 否則這些年你也是沒有成長吧......
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 12:55:54 #

樓上媽媽 你是對的 單聽一方是有失公平 這點我也清楚 但我們分手分得莫名其妙 且他也未明講 我只需要一個解釋 理念不合? 宗教不合?《他是佛教》 有責任一點就跟我講清楚吧 不要一直當作沒這回事發生 既然要痛 就痛個明白 不要痛到不清不楚 好讓我好好反省自己哪裡可改進
cutepppp
cutepppp 2012-12-31 13:24:49 #

總之 你們的加油打氣對我而言都是正向的 愛情事情不管誰對誰錯 受傷的一方都需要一段時間 才能走出來 有人只要一個月 有人需要一年 有人需要30年 這其實都是個人的功課 沒有所謂成長不成長 大家就別這樣苛求別人吧! 難道情傷也要在一定的時間內復原嗎? 最擔心的是永遠都走不出來 而輕生了..... 每次看到輕生的女孩 都想到自己的過去 好想告訴他們其實這世界上 還有人在乎他們 而今 我的遭遇的確只能靠我自己走出來 但別人適時的鼓勵 不可否認是有加分的效果 不是嗎?
cutepppp
cutepppp 2013-01-01 03:08:18 #

如果沒雅量容不下不同意見又要咒別人的女兒像你一樣的下場或比你更慘 那你實在沒資格在這邊留言 那你又是誰?上帝?惡魔?管別人要不要在這留言? 是誰先罵誰不要臉的?對於事情的始末分不清楚就亂下惡言者,終究會有不好下場。難道你不知禍從口出嗎?而你又是誰?還要教我如何在這留言?這世上自大的人還真不少! 總而言之 你不喜歡就請便吧 那些惡言惡語就留給你自己就好 嘴巴要說造就人的話才會積陰德 否則就淪為口水戰 浪費你我的時間
cutepppp
cutepppp 2013-01-01 03:11:33 #

你積極去療傷過嗎? 還是沈浸在悲傷,年復一年更覺委屈更覺難以接受? 你可推薦何處可治療? 有效嗎? 費用呢?
cutepppp
cutepppp 2013-01-01 03:16:08 #

勇敢一點吧.? 下次如果你失去親人或摯愛,別忘了我也會告訴你'勇敢一點吧'! 不是咒詛,而是讓你體會別人的心 你應該還很年輕吧 因為你的言論實在太幼稚了 只有經歷少的人會說出這種話
cutepppp
cutepppp 2013-01-01 09:09:36 #

有沒有人有實際去看過的經驗? 很怕遇到一個不專業的人 那不是問題越弄越大?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招