寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

應該是熱汽球的緣故~拍賣上走馬瀨的門票都漲價了!

上個月看到一張150,今天看最便宜都要209了~~

真後悔沒快一點下手,不知道哪裡還能買到150的門票啊 走馬瀨的門票都漲價了!_img_1

(原作者於 2012-12-27 21:43:48 重新編輯過)

瓜媽
瓜媽 2012-12-27 23:12:12 #1F

熱汽球的緣故++++
幸福靖行式
幸福靖行式 2012-12-27 23:35:09 #2F

150是只有門票 不含遊樂設施的嗎? 我打算明天去買320含9項遊樂設施的券 應該算便宜吧?
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2012-12-27 23:50:03 #3F

我也好想去^_^
adsnew
小龍女MA
小龍女MA 2012-12-28 16:26:35 #4F

住宿價格不知道是漲價後嗎~~~ http://www.howso.com.tw/travel/taiwan/search-0?sort=hotel_review_score+desc&options=Iltxc3RyPVx1OGQ3MFx1OTlhY1x1NzAyOF0i
csuc
csuc 2013-01-01 10:35:50 #5F

我也想知道哪裡可以買到便宜的走馬瀨門票? thanks
上星期我看時,才299一張含遊樂 今天早上一看,已經漲到319了 妖壽喔!漲超快的
Amy (立立)
Amy (立立) 2013-01-25 15:28:37 #7F

我預約了熱汽球4位..希望當日天氣好..讓它飛吧
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2013-01-28 10:52:58 #8F

希望有去過回來的媽媽可以分享 也是過年想去看看....
新仔媽
新仔媽 2013-01-28 15:31:47 #9F

真的漲的很誇張..12月時看到才88元..還沒來的及下手...現在看最便宜的是215@@
原&昀媽咪
原&昀媽咪 2013-01-28 23:04:26 #10F

2/10~2/17在台南安平港港務草地也能看到和搭乘熱氣球, 不用門票,若要搭乘熱氣球$500/次 提供給要搭乘熱氣球的媽咪們參考^_^ 活動名稱:台南安平迎春 熱情升空https://www.facebook.com/AnPing20130209.20130217 粉絲團

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己