緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美元南山人壽儲蓄險好嗎

烤肉妹
烤肉妹 2012-12-27 21:12:22 版主 80

請問南山人壽會倒嗎?我想幫我家寶寶保美金的儲蓄險。不知好不好 保二十年有美金的生存還本可以拿。可是我很怕人壽這會不安全 郵局又沒啥利息呢?有媽媽可以給我意見嗎?

給不給改?!
我要出國玩 2012-12-27 21:56:32 #1F

我上星期才保了一個南山儲蓄險, 有需要我可以介紹我的南山業務給妳~~
ling 2
ling 2 2012-12-27 22:04:38 #2F

不錯ㄚ,利率有3.5%,明天最後一天要停售了。我是跟銀行買的,也是南山的美元保單,6年期不會太長。
我家有買,雖然每個月都被壓的喘不過氣,但想到辛苦個幾年就會有一筆存款,這筆存款可以應付不時之需,投資報酬率還不錯啦!
愛憲媽咪
愛憲媽咪 2012-12-27 23:05:58 #4F

理財専家說,美國一直印鈔票,要小心往後的匯率。這些儲蓄險都是精算師算出來的,要當思考慮清楚。
lin
lin 2012-12-28 12:44:34 #5F

同意樓上版媽說的
曼珠沙華
曼珠沙華 2012-12-28 15:17:21 #6F

要考慮美元的未來走勢,會被匯差吃掉獲剎! 有多出來的錢,手上沒有美金,長期持有再考慮吧!
和近視拔河
和近視拔河 2012-12-28 17:17:58 #7F

同意樓上媽咪所言, 將來的匯率變化誰知啊?! 個人的想法!!
如果覺得美元好,為什麼不直接去銀行開外幣帳戶直接買美金不是比較單純一點 要保險就單純保保險就好了 我自己從不把投資跟保險做一在起

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走