緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-12-28 06:41:10 #11F

Kiki媽咪 我兒子也2歲2個月也 但他也很愛玩mickey的點讀筆,就是fun with words可以坐著玩半小時喲~ 平時在家會隨時播放著sing along及play along的歌曲~~ 妳在帶老大時就一起玩,請弟弟在旁一起看吧~~ 但弟弟專注力一起沒那麼長 也不要勉強囉! 至少cd就一直放著聽,慢慢大一點會愈來愈坐的住的。
L媽
L媽 2012-12-28 07:14:34 #12F

我覺得版媽應該是因為經濟問題而想退訂,最重要的是版媽是瞞著先生買的。 的確,很多業務都會說的天花亂墜,讓我們當父母的覺得不買會對不起孩子。我自己也有買迪士尼,但買的前提是,我知道我自己是一個很衝動的人,所以當我知道這是一筆花費不少的教才時,我選擇讓我先生跟我一起聽業務怎麼說(我先生是一個買東西前會比 較多家,確定後才下手的人),千萬不要相信任何業務說什麼很多媽咪都是瞞著老公自己買,以後看出效果家人就會接受等等的這種話,我是覺得瞞著先生自己繳,若自己本身認為繳這些錢有很大的金錢壓力,那累的只是自己。 我認為買任何教材,最重要的是要有時間陪讀和陪玩,我雖然不是全職媽媽,但晚上及假日是我自己帶,而我也真的每天晚上都和孩子互動,我覺得買了不用,才是真的浪費,若還沒買,就真的要考慮很多,我有和其他人聊過,發現也是有很多家長沒有買迪士尼但是小朋友英文很好的,所以這套教材也不是說不買會對不起小孩。
Ni2
Ni2 2012-12-28 07:58:04 #13F

我是寰宇迪士尼的會員,已經參加兩年了, 不過依妳們家的薪資狀況,我覺得就算寰宇迪士尼在怎麼好,我也不會買, 因為以妳老公薪水扣掉車貸就只剩1萬7,這樣養四口人家,壓力實在很大, 寰宇迪士尼效果要發揮的好,除了要使用之外,還要參加她們的活動(費用蠻高的),每年還要繳年費(費用也很高),才會繼續享受"福利" 寰宇迪士尼的業務一定會叫你繼續買,除非你原本買的沒在用,所以你會很清醒的告訴自己不要繼續買了, 但若你使用過後看到了效果,業務叫你繼續買你一定會心動的,然後那又是一筆很龐大的費用. 你有沒有想過,若妳們生活費不夠的時候,那該怎麼辦呢?
F媽咪
F媽咪 2012-12-28 09:29:45 #14F

板媽你太衝動了 趕快退掉不然就轉賣給別人吧 這些錢省下來以後再補習都划得來
退了吧 我當初沒退 現在超級後悔的 畢竟自己不是全職媽 也沒那個閒功夫在家跟小孩互動 要學美語,等還大一點去外面學吧 而且一但買了迪士尼 還要繳會費 真是永無止境的迪士尼
晞漢媽咪
晞漢的媽 2012-12-28 10:50:25 #16F

月薪三萬要養二個小孩我不可能花那個錢... 寰宇迪士尼我記得很貴...
Troy
Troy 2012-12-28 11:03:39 #17F

主課程???大概很多小朋友進不到這階段就上幼稚園去了,有那樣多時間走整套課程?我的經驗是能SING ALONG PLAY ALONG跟刷卡機比較有在動,若課程其他部份家長都不見得有時間與能力很輕鬆的帶小朋友,就別期望東西一放小孩自動能通,更別說主動去拿了...別抱著自己英文不好,這套書可以補足小孩與家長的不足,事情可能沒想像中完美 家長看套書若有壓力了,這壓力包含了,家長能生動的共讀?有那樣多時間?制式套書帶讀中,自已有辦法讓教材活潑生動?若有疑問就別浪費錢了 就別期待後續真如夢想中完美,不如省下來上全美幼稚園,比較實際 PS:並不是說這套書不好,而是書是死的即使有DVD,CD,等輔具,最重要的還是家長有沒能力發揮這套書的功能
等待+
等待+ 2012-12-28 11:36:01 #18F

退!! 來得及就退!! 不是東西好不好的問題了, 不知只買PA+SA要多少錢? 用育兒津貼能付多久? 覺得業務們賺錢也要有道, 為什麼要教媽媽們瞞著家人偷偷買?? 為什麼要叫人分期買?? 是想害人吵架?? 還是只要自己賺到錢, 能讓公司招待出國去玩, 拍拍屁股就走?? 他們的分期比銀行某些貸款還貴的樣子? 我不是瞞著老公買的, 我是直接沒告知就買, 那是因為我自己付得出來, 但還是覺得很貴; 雖然再選擇一次, 我還是會買, 而且希望更早買, 但我完全不願意推薦, 因為對我好用的東西, 不見得對你也好用, 我有找到適合我家使用這套產品的方法, 但一定不適用在別人家裡, 就像90%小孩的巧虎神, 在我家就完全不被買帳一樣; 每個人一定要衡量自己的能力/家庭狀況/可使用時間............ 條條道路通羅馬, 沒有非得什麼東西不可! 業務們, 賺錢也要有道啊~~~
apple*2
apple*2 2012-12-28 11:42:58 #19F

能退就快點退了吧~~ 十年前我買12萬...後來只賣了3萬5 更慘的是... 因為在孩子小的時候 為了營造美語的環境 早晚放送美語的結果... 有一天,她開口說了... 很討厭聽到英文的東西吔!!不要再放了... 從此以後.. 迄今十年過去了 她最討厭的科目,仍然是英文 連T恤上...也不能出現英文字母!! 要不要把寰宇迪士尼退掉!?_19F_img_1
菲澤媽
菲澤媽 2013-04-07 17:00:59 #20F

我也過期限了才知~ 因老公突然被法扣... 之後開銷超緊... 怎麼說也是無法退 三不五時催繳 還是要繳 只是一直累積拖繳 差幾次要法院通知

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過